Re: [問題] 最想看到舞林大道再推出何種主題?

看板DanceBattle作者 (KIki)時間15年前 (2008/10/02 03:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推一下這個標題,並且整理一下推文意見。 哈,大家再想想看還有什麼主題,然後,用 也想想看用這些主題會有什麼缺失。那舞蹈 中限定用某種道具呢?譬如:椅子、帽子、扇 子、籃球、雨傘。 像有一回,某一隊就用了雨傘,盛豐老師評語 說他要看看他們怎麼把道具的進出合理化。然 後呢,梅杜莎(?)那組表演黑寡婦用了絲線,蔡 康永的評語就很精采。 範例:愛情 季節 1) 改編mv歌曲 2) 舞團合作指定賽(2個團體團員一起軋舞) 3) 演唱會主題,看參賽者能不能在有限資源環境下營造出磅礡華麗有氣勢的感覺。 (這是一個的嗎?還是演唱會跟後面是兩個意見?) 4) 在水中跳舞XD ex安室的WANT ME,WANT ME 這種深度就好 "在水中跳舞",模擬在水中跳舞的感覺,或是對水世界的想像。 5) 吊鋼絲在空中跳舞。 6) 以節慶為主題的舞! 7) 搖滾不死~用搖滾的歌跳舞rockerrrrrrrrrrr 8)「向電影致敬」以國內外電影主題曲編舞, 亦可在舞蹈中加入電影橋段,以舞蹈表達電影精神。 9) 運動主題的舞,記得某隊曾用過籃球。 10) 躺著跳舞(我是認真的),國外有舞蹈節目這樣出題... 11) 我說比較推舞動人生的跟Dj音樂當場配舞... 12) 主題:一種感覺,譬如:快樂、悲傷、活力、痛苦..... 補一下,或者用舞蹈表達喜怒哀樂。(表演時間中四種都要有) 13) 台客舞... 14) 一整個節目都以某個故事來串場呢?然後每個團跳的主題都不一樣, 但結束後就是一個故事或是電影情節特別來賓還可以找戲劇界的或那 部電影的導演或主角:p 15) 兩個團體互相合作編舞,應該也會擦出不一樣的火花XD 16) 校園、戀愛、四季、喜怒哀樂、舞團混搭。 17) 戴面具呢?純粹用肢體表達? -- 我五歲歲 又乖又可愛 ◥◢ ψ bruce345735  馬麻跟我說不要和陌生人說話◤◥▊◥◥ ◥ gawei修改 如果你亂來 我可是會叫的喔 ● ● 哈囉!你喜歡我嗎? KIDs DemonAngelDemon ◤◥ 如果喜歡我的話 我是小惡魔會變身成天使 " ◢ " 那你被KIDs板通緝了 愛我 請不要用滑鼠反白我 請立即到KIDs板自首 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.119.141

10/02 18:05, , 1F
黑寡婦是羊娃哇的作品唷

10/02 19:45, , 2F
喔喔~記錯了~搞混了,哈哈。

10/02 23:51, , 3F
說真的..我最想看BATTLE~