Re: [閒聊] 我吃小樽麵包心得.....

看板Daliao作者 (高雄)時間14年前 (2010/06/10 09:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
果然是見仁見智… 我昨天無意中從林園經過, 看到這家,就進去光顧, 實在太棒了。 我買一個全麥的,內夾葡萄、奶酥、核桃,一個才15, 真的超有料的,超好吃的。比高雄市的某家15元麵包超值多了。 我還買了一個鮪魚堡, 本來想說晚上不吃宵夜的,就勉強吃一口, 沒想到,竟然不知不覺就把整個都吃掉了@@ 以後我還會去的。這是廣告文嗎? ※ 引述《ilovedos ( )》之銘言: : 小樽麵包剛開幕不久 : 我一直想去買來吃看看 : 今天終於成行 : 我買了幾個奶酥葡萄還有奶油麵包等等 : 看外表感覺蠻好吃的 : 價格也不貴..我挑的都是15元的麵包 : 回家剛剛吃完兩個 : 可能是因為先前期待太高的關係吧 : 我吃完之後只覺得發粉的比例未免太高了吧... : 吃起來實在沒有扎實感 : 裡面的餡料也很少 : 實在有點失望 : 其實我想以後如果是這樣的品質 : 我應該會寧願吃便利商店的麵包.. : 我自己吃完甚至真心還覺得大潤發的九元麵包還不輸小樽說 : 不過純屬個人吃後的感覺啦 : 因為我個人是比較喜歡吃有扎實一點的口感的麵包啦 : 或許別人吃過的評價跟我完全相反.... -- 我的部落格,歡迎參觀,http://www.wretch.cc/blog/s8912002/ 寫的都不是心情,都是一堆有的沒有的文章… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.119.224.139

06/10 14:00, , 1F
我很喜歡他們的乳酪口感 而且才15 很適合嚐鲜

06/13 07:00, , 2F
我吃過一次他們的芋泥覺得很還好

07/04 00:49, , 3F
覺得他們的爆醬餐包很好吃 真的會爆耶