Re: [問題] 請問有會彈吉他的大寮人嗎?

看板Daliao作者 (小眼天才)時間17年前 (2007/08/11 14:22), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aehrenlese (白胖兒)》之銘言: : 想問一下會彈吉他的大寮人請舉手~~≧▽≦ : 很久很久以前~大概是高三升大學的暑假。。。。 (遠目貌) : 就有想要學吉他,很羨慕陳綺貞那種自彈自唱的女生(旅行的意義很好聽) 但一直沒有實行 : 眼看著五年過去了,即將要邁入研究生階段,青春快要結束了啊~~~(喊) : 想說趁開學前上個五六堂課,讓自己開心一下也好,但是我沒有買樂器 : 如果有想要學鋼琴的人,我可以跟你/妳交換學吉他嗎? (我會彈鋼琴啦! ^^) : 呵呵~可在推文舉手討論一下~不用附圖片沒關係,這不是聯誼文!!!!!!!! 感謝! 我會彈基楚的吉他啦..... 不過我不台灣...sorry~~~留了個廢話~~~ 不過如果回國還有需要的話...可以來個樂器交流~~~ -- 有殺氣→小眼睛 http://www.wretch.cc/mypage/chenfong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.161.213.11

08/12 20:00, , 1F
在明尼蘇達還可以連ptt哦?!

08/13 15:58, , 2F
好啊~~呵呵~~

08/16 02:22, , 3F
網路無國界