Re: [問題] 哪裡有好的牙醫診所

看板Daliao作者 (小眼天才)時間17年前 (2007/03/20 20:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cute19822003 (我不聊)》之銘言: : ※ 引述《hsusis (介於滿足與不滿足)》之銘言: : : 大寮滿街都是牙醫診所 : : 特別是鳳林路&進學路... : : 不知該去哪間 怕踩到地雷= =" : : 所以想知道大寮或鳳山有沒有哪間比較好的?? : : 希望是有經驗的人提供︿︿ : : 謝謝 : 山頂國小附近一家叫林敏瑞牙醫,他雖然愛念了些,不過是真的很仔細的看喔! 對啊..我也推林敏瑞,最近他的牙醫診所剛重新整修,很漂亮哦!! 我們家的人都是他的老顧客,他人好 又nice.. 會聊聊天哦!! 而且他會記得每個病患的樣子.. 他還記得我在哪裡唸書呢... 推他,,優哦!!! -- 咕嚕&咕嘰 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chenfong&book=7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.142.32

04/13 01:29, , 1F
我大推...用牙齒一定要找他 nice

07/19 18:05, , 2F