討論串[問題] 遙控器要怎麼清理?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jackals60 (Are you red enough!)時間16年前 (2007/09/07 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問電視機等遙控器如果髒了該怎麼清理才好?. 有時候會發現遙控器摸起來感覺髒髒的,甚至是油油的,. 這樣如果摸過後再去摸其他東西不就二次污染了....... --. 美國職棒全民瘋 蓋台廣告天天播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.181.123

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChromeHearts (真心人~真心人~XD)時間16年前 (2007/09/07 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
用很濃幾近糊狀的肥皂抹上去~. 之後再以乾布努力擦~. 這樣就可以清潔遙控器~. 試試看吧!!. --. 我知道我知道了不該知道,但我也知道如果我不知道我會想知道,. 所以只好知道了卻假裝不知道,. 等到哪天你知道我知道後我就知道我能說我已經知道,. 但是現在我知道我還不能讓你知道我已經知道,.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Yyyyyy時間16年前 (2007/09/07 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是把遙控器拆開 把IC板跟電池拿起來後 整支泡在洗碗精裡. 不過有時候拆失敗殼會被我弄破 看你要不要買個遙控器套. 還是用保鮮膜包一包就好了 比較省事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.212.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jyneda (Jyneda)時間16年前 (2007/09/07 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於遙控器如何避免髒污,自然是幫他穿的衣服,我使用過的方法有兩種. 1. 熱縮套. 這種效果最好,外觀美觀,封套透明度又高,封套本體又堅固,. 遙控器按鈕按來按去,摳來摳去,依然如新,又很耐油!. 而且高透明度,低阻礙紅外線,按鈕也看的很清楚!. 缺點是,需要一台封口機。 熱縮套在書局文具店應該就買
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jiarungyu (遺失兩歲黃金獵犬)時間16年前 (2007/09/08 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 修正一下樓上的說法. 這是我看日本台節目上教的. 也是遙控器的問題. 找一塊乾布 用肥皂塗於乾布上 再用乾布去清潔. 搖控器的面板 如此不怕搖控器遇水故障. 又會有肥皂香香的味道. 坐在沙發上看電視時. 就試試這方法吧 包你搖控器換然一新呦. --. 裴永俊的弟弟 http://jiaru
首頁
上一頁
下一頁
尾頁