討論串[問題] 問一下羽絨外套洗滌的問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者metech時間17年前 (2007/02/26 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為不聽話買了一件白色的羽絨外套. 穿了兩個多月後實在是有些髒了. 不得不拿去洗 但是真的很珍惜這件外套阿. 所以我是用手洗的 把髒的地方抹洗衣皂 再刷乾淨. 最後拿去洗清脫水. 然後曬的時候也有注意不讓它曬到陽光 就是陰乾. 我還拿電風扇對著外套吹了一天說 不過外套跟電風扇之間有一段距離. 直到羽
(還有117個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cbaabc (I.T.bear￾N)時間17年前 (2007/02/28 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
如果你買的是梗比較多的羽絨外套那很難消除. 可以試著用烘乾機調到冷風的地方讓它烘. 羽絨外套自己洗是有條件的. 不是每件都可以自己洗. 必須你買的是好一點的梗比較少的. 如果梗比較多就給洗衣店洗吧. 怪味道的來源就是梗. 它非常的不容易乾啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sunshiny527 (該換工作了...)時間17年前 (2007/03/14 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下為什麼不能用冷洗精呀. 若是"中性"的冷洗精也不行嗎?. 那弱鹼性的洗衣乳可以嗎?. 謝謝. --. ▁▂▄▅▃▂▁ . ◢◣‧ . ﹊﹊. ◢▇◣ . ●●ˊ 好想要和妳一起看月亮. ◢▇▇◣ ˍˍˍˊX ˍ 靠在我肩上 情話慢慢講....

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunshiny527 (該換工作了...)時間17年前 (2007/03/19 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
再請問大家一下. 我水洗完後才發現標示上是寫"只能乾洗"...orz. 然後胖胖的羽絨衣變成塌塌的了. 陰乾後有一部份膨回來. 其他的部份該怎麼辦呢. --. ▁▂▄▅▃▂▁ . ◢◣‧ . ﹊﹊. ◢▇◣ . ●●ˊ 好想要和妳一起看月亮. ◢▇▇◣ ˍˍˍ

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhulw (林小白)時間17年前 (2007/03/23 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我的羽絨外套上面標示,洗完後將水脫乾.//. 然後烘衣機用低溫烘乾就行了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.124.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁