討論串[問題] 請問新的絲襪要如何處理才能比較耐穿 ^^?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairykitty (kitty喵~~)時間18年前 (2005/11/07 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前聽過人家說可以放在冷凍庫冰幾天之類的..... 但是沒有仔細記得.... 請問詳細情形是要怎麼處理呢 ^^?. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.195.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breezybud (阿喵胖嘟嘟的好可愛喲~~~)時間18年前 (2005/11/07 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~ 就是一買來先放在冷凍庫冰2~3天再穿. 我覺得真的有差野~. 雖然也沒有特別去研究. 但沒冰的那些真的常常出門不小心就破了...>"<. 有冰的到現在還在. 但也沒有到都不破. 只是不像沒冰的,. 一刮到一點點就哇啦哇啦的從大腿裂到小腿... 天啊~ 真是惡夢.... 還有可以帶透明指甲油.
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relena (女人真命苦)時間18年前 (2005/11/08 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
指甲油這個方法我有試過. 一發現破洞就馬上塗上去的話 的確可是阻止洞再擴大. (指甲油不只會把破掉的絲襪邊邊都固定住 其實根本是有點黏在腿上了). 也不會很明顯 (不仔細看根本看不出有塗指甲油). 不過我之前弄的時候 破洞不大. 大一點的洞 就不知道行不行囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairykitty (kitty喵~~)時間18年前 (2005/11/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的回答. 不過還有個小小的問題:. 指甲油塗上去"有點黏在腿上". 這樣脫下來的時候不會拉扯到嗎 @@?. 呵呵~~謝謝囉 ^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.195.63.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Relena (女人真命苦)時間18年前 (2005/11/10 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得還好耶. 一來破洞不大 所以我塗的指甲油只有少少一點點. (總不可能整罐用倒的呀~ ^^"). 再來就是穿裙子前我會除毛. 指甲油不會黏到腿毛 (不然就哭了). 稍微拉一下就起來了. 不會很難弄掉啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67
首頁
上一頁
下一頁
尾頁