Re: [問題] 能蓋很緊的垃圾桶?

看板DailyArticle作者 (saram)時間14年前 (2009/11/02 07:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《envying ( )》之銘言: : 我在外面租房子 : 一天一個人的垃圾量沒有很多 : 沒有辦法每天丟垃圾 : 但總會有一些食物的垃圾(台北要用專用垃圾袋) : 垃圾放在房裡又怕怕的 : 所以我想請問市面上有那種可以蓋很緊又便宜的垃圾桶嗎? 用大型的保鮮盒. 或者放在塑膠袋中, 綁緊放在冰箱中, 可以防止發餿 , 又可以防臭. 撐個10天應該沒問題. 等集到一個量, 就安排拋垃圾時間一起環保回收. 放冰箱聽起來很噁心! 但食物殘渣是在剛吃過時 放進冰箱的, 不會汙染. 但盡量不放久就是了. : 我不用很大的 大概只要專用垃圾袋最小型那種大小就差不多了 : 至於資源回收物好像就比較麻煩了 : 像便當盒總是油油的 >"< : 還是說大家租屋處(單個房間)的垃圾都怎麼處理呢? : 實在很怕垃圾味跟引來蟑螂老鼠 orz : 盼見大家分享囉 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.232.51

11/02 09:40, , 1F
廚餘我建議都放冷凍庫,不過要有這種功能的冰箱才可以...

11/02 16:30, , 2F
這樣會不會增加冰箱的用電量啊 XD

11/02 16:31, , 3F
要蓋很緊的話就要找桶口有那種軟塑膠(橡膠)之類的

11/02 16:31, , 4F
這樣密合度比較高 不然蟑螂身體可是很軟的 有空隙就鑽的

11/02 19:19, , 5F
冰箱是共用的 所以不能冰冰箱(我又跟房東同住 Orz)