Re: [心得] 我家的殺蟑方法

看板DailyArticle作者 (枳子)時間14年前 (2009/08/29 20:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《SMeowII (二世)》之銘言: : 任何非自然的東西 : 對人體多少都有些壞處吧 : 而且不但都要花錢 : 長久下來蟑螂抗藥性越來越強 : 不就等於是在幫蟑螂育種嗎 : 超級蟑螂指日可待啊 : 也就是莫欣得(一個美劇人物 遺傳學家)說的 : 蟑螂才是神的選民 : 其實幾乎零成本又天然又有效的殺蟑法是存在的 : http://ext.pimg.tw/wajoan/48f2042dd8110.jpg
: 不討論消滅 因為不太可能 這圖真的很驚人 特別是在吃飯時間看到(抖) 我家是四十年老屋 很多地方都還有木頭構造 平常強強們出沒的地方大概都在一二樓 三樓幾乎沒有 四樓偶爾看到 可是最近下雨喔 三四樓房間出現的機率變大好多 囧 後來才發現到一個狀況 最近家裡多了位嬌客 就是圖片那位O"rz 在一樓跟四樓都看過他的身影 大小也跟圖片的差不多 他在四樓的時候 四樓就不會出現強強 他在一樓的時候 一樓就不會出現強強 這是觀察心得 多少也是有影響吧 只是不知道他的進食狀況 一天吃多少隻強強 我們家一樓強強最多 最近都窩在一樓了 這應該是最天然的抑制強強方式 Orz 我是很怕強強的人 就算死掉了也不敢拿掃把清掃屍體的害怕程度 最近在家看到強強 都是拿可以噴的任何清潔劑 魔術靈、浴廁的 可以發泡的都讓我拿來噴過 拿泡泡淹強強頗有效 大概掙扎個十來秒就鋪地了 真的很有效 噴死後再叫家人清理 很乾淨 很不喜歡拿殺蟲劑 又臭 而且如果真的生出抗藥性強的強強 囧...讓我死了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.152

08/31 01:08, , 1F
我也是用泡泡...但是他在電腦附近的時候怎麼辦~

08/31 01:09, , 2F
我是清屍體也會邊尖叫的人....更別說牠活的時候了....