Re: [問題] 蚊子很多怎辦?

看板DailyArticle作者 (fox)時間15年前 (2009/05/04 16:21), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《opigpig (阿豬)》之銘言: : 各位大大好 : 我是一個住在12樓套房的大學住宿生(頂樓) : 房間裡面有廁所(是因為這樣嗎???) : 最近可能夏天快來了 : 不知道為什麼房子裡面的蚊子變很多.... : 一個晚上可以打10多隻 : 但是還是會一直被叮 : 感覺打都打不完.... : 請問有好的甚麼方法 : 能夠有效減少蚊子滋生呢??? : (小弟目前都是使用電蚊拍...有同學再用一種液體罐裝東西 : 但是聽說人體吸多了也不好,就不太敢去用。) : (蚊子會從12樓窗外飛進來嗎??因為紗窗上面有個小破洞....) : 請各位大大可以給小弟指點 : 謝謝 我不知道你同用的是什麼子的, 我建議安適還不錯, 起碼效果很好而且費用也比較低, 但他好像也不會讓蚊子死掉, 感覺好像是讓蚊子暫時也睡著了, 不過起碼一個晚上不用與蚊子共處, 我想的辦法也只是暫時性而已, 再請大家多夕協助囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.242

05/04 16:46, , 1F
謝拉~~但我上網查好像雷達的比較好??

05/04 16:47, , 2F
還有電蚊香蝶又是甚麼東西勒?真的對人體無害嗎??y

05/04 21:22, , 3F
電蚊香蝶一樣是液態,只是有點像濃縮的,是利用加熱方式將液

05/04 21:22, , 4F
體蒸發

05/04 22:40, , 5F
用蚊帳...便宜又沒化學成分

05/05 16:50, , 6F
樓上讓我想到當兵每天一早要折蚊帳...囧

05/09 20:37, , 7F
電蚊香不錯~我自己也在用