Re: [問題] 房間很潮濕...

看板DailyArticle作者 (無可救藥的驕傲。NN)時間16年前 (2007/09/10 21:30), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jasonvs3 (有你就夠了^___^)》之銘言: : 我現在一個人租在一間套房 : 明明房間有對外窗、照明也算ok : 不過房間就是濕到可以...= = : (現在是夏末,那萬一到了冬天濕冷不就.....= =) : 而且我不知道是不是房東附的家具的問題 : 還是本身房間的問題 : 我的那一些家具老是有一種很小很小隻的蟲 : (褐色.好像有甲殼.很難捏死...房間很多) : 我不知道說這些蟲可不可以用水煙式殺蟲劑殺死他們? : 因為好困擾...床上有.衣櫥有.桌上也會有 : 真的很煩.... 不好意思~~借標題使用 我跟原po有同樣的困擾 最近也想購買除濕機 房間大概五坪左右 想買小型一點的除濕機 可以請大家推薦嗎? (傾向購買有牌子的~) 謝謝大家^^ 我上網去看各個家電品牌 除濕機都好大台>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.150.236

09/11 08:03, , 1F
也許你可以說說希望的尺寸範圍..不然真不知道該如何介紹

09/11 10:30, , 2F
我覺得除濕機一分錢一分貨 而且大小也是很重要的

09/11 10:31, , 3F
要是除濕量太少 效率不彰 水箱太小 要常常倒水

09/11 10:32, , 4F
一般三四千塊的機種 五坪應該就夠用了 我房間才三坪

09/11 10:32, , 5F
我也是買了適用坪數大一點的機器來用 這樣子才乾得快 :P

09/11 14:19, , 6F
同意樓上,我有在基隆住過,也是一樣的狀況,別買小的。

09/11 22:44, , 7F
通風不好的房間容易潮濕. 裝抽風機吧.