Re: [問題] 關於殺蟑方式

看板DailyArticle作者 (芃心)時間17年前 (2007/08/23 23:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我家有養了一隻柴犬 柴犬的喜歡攻擊小動物 抓到後會把他們咬死 我家是這樣沙蟑的 ※ 引述《ppierre (pierre)》之銘言: : 看完了這個板上所以關於殺蟑的技巧和方法, : 除了 : 1.自製小丸子或各式秘方(洗碗精、穩潔、肥皂水、鹼性溶液等等) : 2.買市面上的殺蟑藥 : 3.封鎖可疑的進出口和排水管 : 4.食物處理方式、廚房保持清潔 : 5.其他...... : 以上這些方法都較偏向在房間內的驅蟑,假設今天住的地方(大樓或公寓) : 樓下就是小吃街、自助餐等等賣吃的,屬於蟑螂亦衍生的環境,那該如何 : 在陽台就先阻斷蟑螂的數量呢?應該沒有人希望在陽台就看見很多蟑螂吧? : 若能在陽台先行建立第一道防線,應該效果會更好。但這種開放空間,有沒 : 有什麼特殊或實用的絕招可以分享呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.174.230

08/24 05:02, , 1F
貓很喜歡會動的東西 養貓也不錯

08/24 05:02, , 2F
狗的話要養獵犬這種好奇心強 喜歡玩樂的

08/24 14:23, , 3F
是滴...貓+1,我家的小強都是這麼往生的

08/24 21:16, , 4F
黃金獵犬+1 原來很多貓狗都會這樣 @@"

08/26 19:53, , 5F
這樣主人還能和貓狗玩親親嗎?

09/10 23:04, , 6F
我家的約克夏也會玩蟑和鼠,,,