Re: [問題] 電腦桌附近很多螞蟻

看板DailyArticle作者時間17年前 (2007/08/21 19:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《oxox123 (飄)》之銘言: : 最近幾天發現電腦附近出現很多螞蟻大軍 : 可是我很少在電腦前吃東西 : 我看他的行徑路徑好像是跑去音響裡面 : 他們該不會在裡面築巢了吧 我的電腦附近最爬了好多螞蟻 囧" 有爬到我的喇叭.鍵盤裡面 (殺都殺不完) 剛剛跑到五金百貨有看到很多殺螞蟻的 有噴霧型的樟腦油 (50~99元 ) 蟑螂螞蟻藥 (威X.必安X 約140元) 還有一種含有硼砂的殺蟻劑 (55元) 我買了含硼砂的殺蟻劑 我買的那種擠出來是綠色膏狀的 買回來馬上擠了一點在螞蟻活動的路線上 發現螞蟻全都圍繞著那坨綠色膏狀的殺蟻劑 (看起來還蠻像一隻綠色毛毛蟲被包圍的XD) 螞蟻們現在吃的很開心 (不知道有沒有效阿T_T) 有效的話在上來跟大家報告 =.=+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.138.183

08/21 19:54, , 1F
我用過另一種螞蟻膏是紅色的....效果不錯..

08/21 19:55, , 2F
看起來像草莓果醬..螞蟻吃的很開心..隔幾天就看不到螞蟻了
※ 編輯: BlueOrc 來自: 122.122.246.120 (08/21 20:30)

08/25 00:22, , 3F
我也是用這個綠色的 效果不錯喔^^