Re: [討論] 壁虎

看板DailyArticle作者 ( )時間17年前 (2007/04/15 16:57), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗚嗚 剛剛有支超大的壁虎在我電腦旁邊爬來爬去散步 昨天半夜還被他的叫聲嚇到 他會不會跑來親近人呀= =我好怕 還有 會亂咬電線嗎@@ 最後 他爬一爬會不會自己掉下來啊???? 如果以上幾點壁虎都不會做 我就安心點了......... 不過還是希望他能快點搬走啦 不然這樣突然出現我會嚇死 ※ 引述《mikasa0711 (董小鬼)》之銘言: : 房間有壁虎出沒,要怎麼樣才能讓壁虎快快離開走開 : 我都把窗戶封的死死的,為啥還會跑進來??? : 我討厭壁虎啦!!! 滾開.... 補一個事情 鄉下的外婆家常常有壁虎出現在客廳 有一次我弟看到 就站在客廳的一角 然後往另一角在天花板上貼著的壁虎做出五雷掌的招式 "吸氣~~~~~哈!(手掌推出)" 然後壁虎就掉下來了 囧 迪....教姊姊這招嘛(嗚 壁虎又跑出來了啦 又被嚇到一次了) -- 瀏覽 第 1/1 頁 (100%) 注意: 此頁有控制碼,原內容並不一定有您真實個人資訊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.12

04/15 17:22, , 1F
我曾經被從天花板掉下來的壁虎= =" 砸到頭

04/15 18:26, , 2F
會阿 當然會掉下來 以前住台中時 我都把它當成寵物y

04/15 18:27, , 3F
超可愛的 不過他不小心掉下來 還是會被我恥笑 哈哈

04/15 18:54, , 4F

04/16 00:09, , 5F
壁虎怕人~除非你一動也不動的像銅像,才會有機會接近你

04/16 00:10, , 6F
是不會咬電線啦~他的牙齒雖然尖,可是很小很小~咬不壞

04/16 00:11, , 7F
會不會掉下來就看壁虎笨不笨囉...受驚嚇想要快速逃跑就

04/16 00:12, , 8F
有可能沒抓好天花板,才會摔下來... 我都喜歡故意彈爬在

04/16 00:13, , 9F
在紗窗外吃蟲子的壁虎~壁虎會飛耶~ 哈哈哈......

04/16 06:34, , 10F
我也會跟樓上做一樣的事 = =

04/16 10:53, , 11F
壁虎是益蟲(是蟲類嗎?) 會幫你吃蚊子 小蟑螂之類的

08/13 16:27, , 12F
壁虎很笨的,老愛爬到窗子的縫裡,常常夾死壁虎