Re: [問題] 雨雨具

看板DailyArticle作者 (hf)時間17年前 (2007/03/10 22:31), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
謝謝大家的回答 不過今天尼龍一雙79元(算便宜?) 打開後發現在 鞋子後半段是空的??? 一般雨鞋套都是這樣嗎? 不知道是否可以退貨? @@ ※ 引述《ypvifwjc (努力學努力)》之銘言: : ※ 引述《gohf (hf)》之銘言: : : 下雨天鞋子溼溼的令人難受, : : 請問使用什麼雨具 : : 可以降低超級不適感? : : 謝謝回答。 : 全家有賣輕便鞋套 : 25元兩雙(4隻) : 不過要小心一點,有點滑 : 騎機車搭上雨衣的話,腳部比較不太會濕 : 走路的話,要小心一點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.159.155

03/12 22:11, , 1F
中後段是空的沒人回答呀Orz

03/12 22:11, , 2F
拜託告訴我吧

03/12 22:40, , 3F
你要不要po圖給大家看一下啊?

03/12 22:54, , 4F
鞋子 底部中間間以後的後半段 是空的抱歉沒有相機耶

03/13 12:22, , 5F
原PO說:"鞋底"啊,照常都是一片防踩滑。他只有半片!XD

03/13 22:08, , 6F
沒錯!!這樣價錢已以賺到了請問美*泰可以退貨嗎?很急...

03/14 09:54, , 7F
這種的比較好穿脫 不過較不防滑 防水效果一樣不錯

04/06 17:10, , 8F
問題解決了...非常謝謝大家:D