Re: [請益] 熱水器

看板DailyArticle作者時間17年前 (2007/01/27 22:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kulonfu (呃...)》之銘言: : 標題: [請益] 熱水器 : 想請問各位板友有沒有推薦什麼牌子的熱水器呢?? : 我家的太陽能熱水器冬天的熱水量不太夠 : 尤其是雨天...寒流來時洗冷水早真的是很想死呀!! : 不知道有沒有那種如果太陽能用光之後可以用瓦斯或電加熱的熱水器呢!? : 先謝謝大家^^ 太陽能熱水器本來就有這功能啊 熱水溫度沒到你設定的標準時 就會用電加熱到你設定的溫度 你要不要先看看你溫度有沒有設太低 還是你在設定熱水供應的時段外使用 我都是設定18到24點供應熱水 再不然就是你們家使用的人數太多 我家太陽能是4片的 1片100公升 熱水用完就要重新加熱 說實在的 太陽能熱水器很耐用的 我家這台用了16年都沒問題 寒流來一樣熱呼呼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.213.230

01/27 23:02, , 1F
我家人只有四個人呢>"< 不知道為什麼會這樣orz

01/28 02:07, , 2F
你家太陽能是幾公升的 有的只有2片啊

01/28 21:04, , 3F
我不太清楚耶...再問問爸爸好了!謝謝你^^