[問題] 水管堵住的問題...QQ

看板DailyArticle作者 (喔耶!)時間17年前 (2006/11/30 19:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我想請問一下 我家洗衣機最近好像怪怪的 只要一洗衣服 當洗衣機脫水時 會有水從廚房的排水孔跑出來耶.... 那是水管堵住了嗎?還是怎樣了呢? 洗衣機底下也會有一堆水跑出來... 只要一脫水之後 把水放掉的那時候就會有水同時從洗衣機底下和排水孔跑出來 這個要請水管工人來修 還是可以請洗衣機的服務人員來修呢? 因為我家洗衣機剛買4的月左右 不常喜 都大概1個禮拜才洗一次衣服而已QQ 麻煩大家了 因為不知道要去哪邊問 所以想請問一下各位...如果文章不合格式 煩請版主幫忙刪掉 謝謝!!T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.119.171

11/30 20:02, , 1F
順便說一下..因為我家不常煮東西所以應該不會有東西卡在

11/30 20:03, , 2F
廚房的水管裡頭.我家是公寓式的~麻煩大家教我該怎麼辦 謝

11/30 20:39, , 3F
公寓式的,可能堵塞的部分在樓下的住戶段. 公寓的排水管是有

11/30 20:40, , 4F
共用段的,很可能問題就出在共用段..