Re: [心得] 用漂白水洗掉小紅

看板DailyArticle作者 (心生活)時間17年前 (2006/11/26 23:28), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cat1230 (愛哭鬼)》之銘言: : 我新買的內褲沾到小紅了 : 我一覺醒來就發現 大蓋5元硬幣大 : 但是因為趕著去上課我就沒管他 : 晚上才想到要好好洗 : 先用去漬霸它過5鐘泡洗衣精 : 隔了10分去搓洗它 : 一點用都沒有 : 最後 我用了極端手段 : 我抽兩張衛生紙 揉成一團 : 到漂白水在上面 : 然後 把那一團衛生紙用內褲包著 : 用手按壓血漬 搓搓搓 用指甲摳一摳 : 居然就掉了 血漬沒了 : 我趕緊泡水把內褲洗乾淨 : 怕漂白水把我內褲漂白 : 神奇的是 我內褲居然沒有掉色 : 真的好神奇 分享一下 其實我內褲沾到小紅並不會用漂白水或是去漬之類的清洗 用一塊 "香皂" 你沒看錯就是普通的香皂 把沾到小紅的地方都塗滿 然後用手搓一搓 (就是用內褲的布去搓內褲) 不論是放多久 都洗的掉(請用冷水洗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.111.126

11/26 23:35, , 1F
用肥皂洗衣物其實蠻不錯的..好沖洗又香噴噴

11/27 14:11, , 2F
肥皂真的超好用的喔!!

11/28 16:56, , 3F
真的嗎?但我只有洗臉的肥皂 隨便一塊都可以嗎