Re: [討論] 牛仔褲收拾方法

看板DailyArticle作者 (123)時間17年前 (2006/11/10 12:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
除了門後勾阿 像我搬回家後沒有門可以勾 =..= 因為是拉門 所以我穿過還不打算洗的就用s勾吊掛在橫桿上! 應該說是衣櫃一定有掛啥大衣阿外套阿啥鬼的橫桿 除非是只有半身的不夠長 不然也能掛褲子喔! 剛洗過還沒穿的 就買那種一個衣架可以橫掛好幾件褲子的衣架(西裝褲衣架!?) 一起掛在橫桿上 很省空間喔 記得保持通風! 畢竟穿過了~ 我有點看不懂自己的回波... 如果有人看得懂 幫我翻譯一下好了... 我語文能力真的有問題 ※ 引述《smap12 (兩津)》之銘言: : 大家的褲子牛仔褲一回到家都如何收拾呢 : 我身高又很高褲子很長 : 都不知道要放在哪裡 -- 我還沒說完吶~~ 夠了夠了,回家啦 !!!     \ /     ○     ︵ \○╱/|     . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.102.2

11/10 20:08, , 1F
去拍賣找褲架。有原po說的類似物品

11/11 09:04, , 2F
^^ 我也看不太懂耶.. 最後一段真可愛