Re: [問題] 我房間有大蜘蛛

看板DailyArticle作者 (流浪貓)時間17年前 (2006/11/04 19:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
 喇犽雖然其貌不揚,卻是不折不扣的大益蟲啊!因為牠會吃掉家裏任何的蟲類,而蟑螂 卻是牠的最愛,所以家裏只要有蟑螂,放養喇犽很快就會愈來愈少見,直到沒得吃時,喇 犽就會自己去別的地方流浪、覓食。  喇犽對人類是全然無害的,但其它的蟲卻有可能會危害人類的身體健康,而且喇犽也是 怕人的,見人就躲,與其消滅對人類生存環境有益,可以算是人類的好朋友的喇犽,為什 麼反而不設法去消滅會吸引牠來的害蟲>"<?喇犽幫助人類又要被人類殺害,真是好可 憐吶!_! ※ 引述《huang0210 (謝謝你)》之銘言: : 最快的一招 : 燒熱開水 : 想當初家住鄉下 : 廁所常常有個四五隻跟手掌一樣大 : 還會跳來跳去(不過聽說是好蟲 會吃蚊子 看你吧) : 我就會燒熱開水 如果你怕不成功就燒多一點開水 : 一次下去 : 嘿嘿 四五隻清潔溜溜 : 既乾靜又環保 : 然後剩下的泡杯牛奶慶功一下:pp : 其實什麼蟲都一樣 : 只要不會飛 : 熱開水是最好的方法 : 不過小心不要燙到自己了 : 還有他如果交配了會生蛋(白白圓圓的 會貼在牆上 大概1~2cm) : 記得要清掉 : 不然等他孵化了你就爽了 : 好像會有n隻=_= : 當初我家還全面噴殺蟲劑 去親戚家住了兩天 : 回來地上死了一百多隻小隻的蜘蛛吧 : 還有五六隻大的 : 不過不用緊張啦 : 如果你家旁邊沒樹的話 : 通常比較不會有這種問題 : ※ 引述《winkissimo (傷心斷腸劍)》之銘言: : : 我用過一招 : : 但成本蠻高的...150元左右 : : 那就是水蒸式殺蟲劑... : : 蒸下去,房間內只要是昆蟲的都會掛掉... : : 就看妳敢不敢用了 : : 確定要用的話 : : 1.一定要詳看說明書 : : 2.蒸下去的時候,再開抽屜,讓氣體滲透進去抽屜裡 : : 附帶我的心得報告...第一次使用水蒸式殺蟲劑時 : : 沒看說明書也沒注意塑膠杯的刻度 : : 結果整杯拿去灌水龍頭...蒸出來的蒸氣讓我差點咳到吐...囧 -- ○人生的目的→好好活下去   ●生命的意義→賺錢→付帳單 ((<囧>)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.140.29

11/04 20:04, , 1F
推...說的太好了...

11/05 02:55, , 2F
牠如果不是長的那麼恐怖的話~我也不會怕牠....

11/05 20:42, , 3F
我寧願看喇牙我也不要看蟑螂 =.=

11/12 02:25, , 4F
大部分的人或許或有不理性的恐懼吧!就像看到路上有蛇要

11/12 02:26, , 5F
輾死牠們一樣是很不理性的做法!