Re: [問題] 有人買過東森的如意縮收納帶嗎?

看板DailyArticle作者 (心~迷失了方向..)時間18年前 (2006/08/20 16:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《syingmiss (吻仔魚 <><)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 homemaker 看板] : 有時無聊都會看東森購物台的產品,前陣子看到有一個真空如意縮收納帶 : 看他介紹好像真的蠻方便,也有改良很多舊款的缺點,所以有點心動 : 雖然9件要1380.NT(沒記錯的話L*2.M*2.S*3..加送SS*2),不過真的很方便 : 之前一直想買但是礙於出門的話沒有吸塵器可以吸氣所以才作罷 : 這個是PVE(是嗎?忘記怎拼了@@)材質,用久了不會像普通硬質塑膠那樣硬化 : 用手擠壓就可以把空氣擠出,末端是自黏式的,所以空氣也不會回流 : 看到這個真的很想買說 >m< 可是好怕買了一點都不好用.... : 因此請問板友們是否有人使用過呢?可否告知心得^^謝謝。 : 剛剛找到的實物照片(東森購物網)http://0rz.net/cb1JF 我只能說...廣告真的很神奇~ 這項產品我媽有買 他一看到東森強力推薦且不需使用到「吸塵器」時 便積極的請我幫他訂購 但收到後試用 (完全照著說明及電視講解的方法) 剛開始真的滿妙的~擠壓袋子 空氣就從小孔排出去了 不過... 放著大約10分鐘後 袋內又漸漸跑進空氣 我們猜想會不會是擠壓的力道太小 所以導致這種情形發生 便拿出「吸塵器」將袋內空氣全部吸光 也將封膜壓平摺好觀察 沒想到過了大約10分鐘後 還是一樣 當時只有...被騙了...的感覺 而我媽從試用那次之後 就沒再去碰那東西了 個人感覺~是個誇而不實的產品 小小心得~僅供參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.179.10

08/24 03:26, , 1F
確定是同一牌子的嗎?因為底下有人說不錯用..不知道聽誰

08/24 03:28, , 2F
的才對哩@@再等看看好了,不過還是謝謝你的意見:)

09/17 15:25, , 3F
真的不好用+1 上禮拜幫人打包行李 便宜貨還比較好用!