Re: [問題] 請問大家都怎麼收藏整理發票??

看板DailyArticle作者 (巴洛絲)時間18年前 (2006/07/21 16:03), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/17 (看更多)
※ 引述《pennytwo (put it work)》之銘言: : ※ 引述《u504053 (Rebecca)》之銘言: : : 我是用黑人牙膏的盒子 : : 大小嘟嘟好 : : 可是最近我家小孩剛好在暴走期 : : 常常喜歡翻發票出來玩 : : 又沒地方放高一點 : : 不知有沒有剛好的收納盒可以放啊 >< : 我都是用買襪子剩下來的長型塑膠袋裝 : 因為喜歡買運動襪 常會留下很多透明的袋子 有些還有夾鍊袋設計 : 剛好也是長條狀 所以每過一陣子就把抽屜裡的發票集合一下 : 再放進袋子裡 其實放在一起後一點也不佔空間 : 可是亂塞不整理就很礙眼 每次一開抽屜很像跳出來的小丑一樣 : 一張一張壓下去 我看過同學是用大夾子夾 不過他在收到發票之後就會照號碼排好 但排列的方式只看最後一碼,同一碼的擺在一起 這樣要對的時候就看中獎號碼不對就整疊丟掉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.136

07/21 17:49, , 1F
哇~我只能說:真厚工

07/21 23:29, , 2F
我也是用牙膏的盒子,還蠻方便的

08/23 21:01, , 3F
我也用牙膏盒子對尾碼排整齊 我處女座的