討論串胡嗄要回來了,大家準備好了沒啊??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redwin (Tony Parker)時間15年前 (2008/11/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
如題,胡嗄說23號要回來,我們在打地獄式籃球的. 時候他就稍稍的坐bus回來了,為了不讓他以時差. 作為藉口,所以決戰就在下個星期的星期天吧~~~~. 當然平日晚上是一定要陪一下的,大家平日晚上有. 沒有空一起瘋啊,時間從24號(星期一)晚上為時兩. 星期~~可能會有不定時的pub,打球,把妹,嘴炮

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sunnyge (勇往直前的關卡 )時間15年前 (2008/11/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
趁著晚上熬夜還不睡的空檔,來回應胡嘎的最新動態好了。. 順便提一些意見,看能不能拋磚引玉一下~. 胡嘎說23號大約九點十點就到台北啦,不過畢竟是回國後的第一天,. 第一餐還是讓他貢獻給他的家人吧,否則如果有人去打小報告跟他媽媽講就不好了。. 目前我的計畫是:. 26號晚上因為是禮拜三Lady's N
(還有213個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyge (勇往直前的關卡 )時間15年前 (2008/11/18 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下~. 目前考慮利用29號禮拜六早上,去錢櫃唱個歌. 但是目前誠徵陪唱妹中Orz. 第四行....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.144.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyge (勇往直前的關卡 )時間15年前 (2008/11/26 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來update一下最新狀況吧~. 目前計畫如下:. 26號禮拜三晚上十點半 威秀中庭集合 準備讓胡嘎勇闖台灣夜店. 目前可能出席人員有:AK47、Prince、Ben-Wa、Kobe、田壘與他朋友 持續歡迎新血加入. 27號禮拜四白天我會負責解決他 晚上松山菸廠舉辦台灣擂臺挑戰盃第二戰. 由台灣
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者intel1 (Outside魂)時間15年前 (2008/11/27 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
看來我只有禮拜天有機會跟到. (明天晚上可能有機會 再打給帕克). 早上打球約幾點 早一點我ok. 中午要去逛資訊展 順便拿相機拍拍. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.11.187.112.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁