Re: [情報] 壘哥年度訪台行程表

看板Daan26th316作者 (勇往直前的關卡 )時間13年前 (2010/10/07 11:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sunnyge (勇往直前的關卡 )》之銘言: : 如題。 : SBL的巨星(同時也是唯一的SBL球員,因為我們都是NBA球星XD)壘哥即將於十月訪台, : 以下是從紐約傳來的最新訪台行程表: : 10/10 抵台,可能來不及參與早上的體能訓練營 : 10/13~10/17 極樂上海(無誤) : 10/24 回美,再練個一年再回來 : 闊別一年,相信NBA的我們球技又更上一層樓,可能連Kobe都不用上場了; : 聽說壘哥也已經完全復原(如果再賴說膝蓋還沒好就是示弱裝死大家不要相信XD), : 因此大家一定都想要痛宰這個偽ABC~ : 不過參考上述的行程表,他回來這段期間的禮拜天光參加體能訓練營可能都會有困難, : 所以大家來討論一下吧, : 要不要像上次一樣,安排打球啦一起吃飯啦或唱歌之類的活動~ : 或是大家都有空的時間啦,方不方便請假什麼的; : 當然沒興趣參加就不用麻煩了不用麻煩了XD : 哈哈,有意願的出個聲音吧~ 最新進展: 壘哥無法參與本週日的體能訓練營,加上他中午要吃喜酒, 所以大家來回覆一下,看看唱歌這個活動, 是要安排在禮拜天的下午四點以後呢?還是禮拜一晚上? 出個聲音吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 15.211.131.254

10/07 14:13, , 1F
我都OK,現在很閒,無業遊民中.........

10/07 17:18, , 2F
星期天晚上他ok嗎?ok的話我沒問題,兩天晚上都ok

10/07 21:47, , 3F
他應該是兩天晚上都可以~不過晚上的話我是傾向約禮拜一

10/08 00:01, , 4F
確定了~他禮拜天晚餐有約,那就是禮拜一晚上啦!

10/08 00:41, , 5F
喔!耶 那唱歌應該很便宜吧!該不會只有我們4個人吧...

10/08 00:41, , 6F
搞錯 是3個人