Re: R: 體能訓練營(9/13)

看板Daan26th316作者 (Tony Parker)時間14年前 (2009/09/24 14:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《redwin (Tony Parker)》之銘言: : 戰況報導 : part1: : 首先呢,帕車小弟還是在家龜縮打電動,要等到有人到了才肯出門,哈哈。 : 之後發現時間快來不及了,已經快九點半了才趕快跑出去~~到了以後都已 : 經快九點半了~~這時已經到了的人有鼻孔,黑棗(年代久遠 有點記不起來了 : )老人一個~~哈哈。這時打電話就開始call客啦,雪仙可能是上星期被老婆 : 嚇到了,就沒按電話,胖哥也沒接,林球在工地加班,真的是辛苦啦~~大鳥 : 說今天有事,班馬說要跟朋友出去玩(男)小王子出現,蘋果出現,之後艾瑞 : 克也出現,這時就是剛好六個人啦,不過今天就是超熱的,星期六的時後天 : 氣真的是超好,我跑步跑到結束都還覺得滿ok的,結果今天打3v3的時候就爆 : 了。不過沒關係,熱了還是得上,大家就趕快熱熱身開始分隊啦!! : 3v3 round1 : 黑棗,帕車,鼻孔 vs 蘋果,小王子,艾瑞克 : 這場賽事沒啥特殊的,就是鼻孔一直不斷的亂跑來跑去,然後帕車小弟不斷的 : 亂切一通,而且加上不知道是不是熱昏頭的亂(妙)傳,很快的局勢到達了3:0 : 的局面,這時帕車小弟發下豪語說:就來個直落四吧。沒想到這句話激怒了另 : 一隊的三人,開始瘋狂的爆氣,原本已經4比0準備收攤了,最後竟然被狂進了 : 六球,就輸了一場了。之後第二場也是就瘋狂爆氣,原本已經覺得要放棄這場 : 了,好險他們的氣突然就消了,開始有點投不進,這時就一定要一股作氣的結 : 束這一回合啦,最後就是來個4:1結束這局啦~~ : 中場休息 : 其實一開始的時候就有討論了,就是蘋果昨天遇到的待遇,還有很不開心的感覺 : 感覺由原本的很穩,變成現在有點怪怪的,但結論就是蘋果遇到了高手了。大家 : 你一言我一語的分享了一下各自的經驗,但還是以屁話居多,但大家還是因為太 : 熱不想上場,最後在艾瑞克登高一呼,大家就下場進行第二回合了。 : 3v3 round2 : 黑棗,蘋果,小王子 vs 帕車,鼻孔,艾瑞克 : 這就是男子漢隊啦,一開始就看到了鼻孔和艾瑞克兩人一起脫下衣服,這時帕車 : 小弟也不能示弱啦,就也一起脫了,成了名符其實的脫衣隊~~結果戰績也就跟名 : 子一樣,突然一件一件的被脫光光了,突然的就輸了一場......這時我發現不太 : 行,還是穿回來好了,但黑棗第一回合集氣了許久都沒發揮,現在突然開始狂準 : ,第二場又gg了,這時另外兩人也覺得不對勁,也穿起了衣服,但是還是沒有用 : ,在一陣亂七八糟的情況下突然就3比0了,大家就先下去休息了~~休息了一下, : 帕車小弟覺得這樣子不太對,就叫大家快點上來打,得到的就是大家的視若無睹 : ~嗚嗚。這時脫衣三人組就位,準備來個逆轉勝,休息的三人組只好下來啦~~開 : 始第四場以後,一開始還是不順到哭爸,一直沒進,然後他們就還是一下子就來 : 到4比0,眼看快call game了,突然大家都歸位了,開始瘋狂跑位爆氣,來個五連 : 發,眼看要拿下了第一場~~由帕車小弟傳給鼻孔兄~~鼻孔兄一個假動作把蘋果晃 : 起來,這球蘋果跳得高......但下來的時候就fail了,膝蓋又受傷了~~雖然是犯規 : 進算(??)但蘋果的捨身技充份的發揮了作用,我們就是贏這場了,但也沒辦法繼 : 續了,嗚嗚~~ : 3v3 round3 : 黑棗,胖哥,小王子 vs 帕車,鼻孔,艾瑞克 : 正當大家想說可以去飯了的時候,胖哥竟然來了,他是來打麻將的嗎??這時就一 : 定要好好的跟胖哥打一下啦,"只好"讓胖哥代替蘋果的位置(按,換了個更大隻的) : 不過這時氣勢正旺的我們是不會怕的。帕車小弟平常常說的:趁你病要你命。用 : 在胖哥身上就是:趁你沒熱身打倒你~~哈哈。鼻孔開始瘋狂的跑位,我們就連下 : 兩城,來到了3v3平手。這時黑棗也出現了病狀,有點快抽經了。只能就這樣子啦 : 下回再戰~~看胖哥才來一下子,就來陪一下胖哥囉。先來個很久沒玩的壓力鍋, : 加了一堆規則的結果就是帕車小弟自已一直做~~還真慘,之後來打個2v2,這個就 : 不列入記錄啦~~之後就是照慣例進行part2的活動啦~~ : part2 : to be continued...... part2 這時帕車小弟又得回家休息一下啦~~不過回家之前還是得先買個午餐來增加聚會時間 今天就買涼麵吧。到了大家常吃的涼麵攤,點好了以後,正在發呆時,突然看到黑棗 爸就從對面過馬路,然後走了過來~~看到了黑棗爸,禮貌性還是得打個招呼啊~~叫了 聲"伯父好"以後,黑棗爸點了點頭就往前走了~~揪~~竟~~黑棗爸有沒有認出我哩~~~~ 讓我們繼續看下去。買了午餐回去以後,稍微沖洗了一下就準備出發了。沒想到到了 黑棗家竟然沒人,黑棗他們還在等林球......早知道就不要那麼趕了~~不過到了就到 了,就坐著發呆一下吧。過不久林球開著他那歷史悠久的跑車來了,剛好今天黑棗哥 開車出去玩了,我們可以暫停一下,幫忙移移機車後就進去啦~~~ 進去之前黑棗爸也是有出來幫忙,我就跟黑棗爸打聲招呼,原來他剛也是沒認出我, 哈,跟我想的差不多~~就一直說自已是老年人了~~我看是還不錯啊,身體還滿健康 的~~希望我們常去陪他會讓他覺得熱鬧就是了~~進去以後覺得沒吃午餐還滿餓的, 我就提議來吃個午餐,黑棗說要吃x記對面的炒飯,就去吧~~進去以後也不知點什麼 好,我看到牆上寫的"嗆鍋麵+獨門辣醬風味更好"......就來吃吃看吧。林球共襄盛 舉一起吃~~他們就買飲料去啦~~麵來了以後喝一下湯和加了他所謂的獨門辣醬,還真 得是不錯吃,口味很好,以後又多了一家選擇啦~~吃完以後就回去準備開打啦~~ 回去以後剛好是四個人,就來個麻將大賽啦......東南西北分別是小王子,黑棗,帕 車小弟,林球,帕車小弟起莊~~開打以後由本人當世界銀行,開始發錢,但自已就是 不斷的虧錢,第一圈就被放槍被自摸被放槍自摸~~搞到第一圈我就輸十多點了,真的 是有夠慘的。到了第二圈更誇張了,好不容易我莊家胡了個小小的四點~~結果又被拉 下來反而輸九點,真的是倒楣到了極點,這該怎麼是好。到了南風圈結束的時後,我 總共輸了3張穿制服的,就是大概38點啦~~這時贏家就是對面的小王子啦~~就是贏了 二十多點吧~~中間蘋果也來了,原本要去載妹的,結果現在一個人跑了過來,想必是 出了什麼大事,在外面講電話講了許久,不知會出什麼事,好險最後平安進來,哈哈 ~~之後林球讓位給蘋果,就繼續下去啦。 第三圈是我的幸運圈,其實這次我的牌都不錯,比上星期好,但就是胡不了牌~~而且 有次連莊而且又很早就聽了,結果因為別人放槍,整個氣就弱了,真的是很無言~~不 過第三圈我在中間的時候有來個最後一張自摸,感覺真的是超爽的,把我的負點扣回 剩十多點~~雖然後面還是慢慢的被別人自摸,但至少是有自摸過了~~呼呼~~但最可怕 的還是蘋果啦,不斷的自摸,胡牌,這就是所謂的情場失意,賭場得意嗎??而且是有 那種自已牌碰掉了最後又聽那張,而且還胡牌~~真的是太誇張了,到最後是錢都數不 完,有夠強運的~~在負二十多點的情況下就進入了最後一圈啦。最後一圈我當莊家, 突然在不知不覺得情況下我就結束了,又是別人放槍,我好不容易來的莊就不見了, 我就講了個屁話:接下來三次就都自摸結束吧~~被大家嘲笑了一番就開始了。激戰到 了中段的時候......我自摸啦~~雖然是個小胡,但我的負點變成了十幾點了。到了下 一輪,我竟然又自摸了,麻將大神回來了嗎??這時我竟然變成正的了,真是太感動了 這時的苦主變成了小王子,原本他一開始是正最多的,到後來就把家業給敗光了,哈 哈,變成了最後一名~~最後一輪我要實現連三摸的夢想,可惜最後還是敗給了超強運 的蘋果,放了個小槍,最後以負1收場,累計分數蘋果應該是正三十多快四十,我負一 黑棗負十多,小王子負二十多~~真的是勝者全拿啊。不過也真的是讓我下半雀爽的不 得了,完成了絕地大反攻~~時間也拖的差不多了,黑棗本來是要先去洗澡因為晚上有 朋友的聚會,結果被我們拖到電話一直打來摧了,真的是非常抱歉啊~~接下來就是星 期五的聚會啦~~希望大家都可以有空一起來聚聚啊。最後還是得多打一些字來賺賺p幣 的啊。謝謝。 : ※ 引述《sunnyge (勇往直前的關卡 )》之銘言: : : 果然是不能發出聲音啊~胖哥講的真沒錯; : : 陳趴車因為講話太大聲,短期內遭到消音, : : 每日一po可能也暫終止,每日一回po也是... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.25

09/24 21:16, , 1F
我只看開頭跟最後,中間內文擺明是要騙批幣的

09/25 00:17, , 2F
中間很長ㄟ........

09/25 00:20, , 3F
中間寫得很中肯詳細啊,不看是大損失耶

09/25 00:23, , 4F
不過我真的超級無敵強運,從來沒降過,只是我寧可不要啊..
※ 編輯: redwin 來自: 118.169.185.29 (09/25 09:42)

09/25 09:43, , 5F
改個版每行加個空格看會不會比較好,哈哈~~