Re: 五短的聚餐,幫忙注意一下

看板Daan26th316作者 (勇往直前的關卡 )時間14年前 (2009/09/10 17:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
※ 引述《redwin (Tony Parker)》之銘言: : 說好的聚餐呢??昨天跟五短提了一下,他說大概是會約下下星期吧 : 地點再說,麻煩有看板的幫忙記一下這件事囉,要不然這個月就沒 : 聚餐到了~~這次聚餐有點跟上次胡嗄回來之前一樣,我記得那時 : 好像也有一次聚餐(感覺像是胡嗄回台行前大會)。如果這次由五短 : 約的話,希望阿楊和阿康會出現~~嗚嗚~~最後還是得多打幾個字來 : 賺賺p幣啦 喔喔,終於有新活動出現啦~ 距離上次的必勝客超大型聚餐,都過了一兩個月有了吧~ 利用這個機會,板主要開始復出了,來個每日一回po好了, 證明自己雖然身陷苦戰,還是都有在看板管板關心板的啦! 胡嘎回台行前大會是一定要的啦,大家一起討論一下他回來要幹嘛, 當然用籃球電電他是一定要的啊。 回想去年他還想挑戰Mr. Big Shot, 結果在闖過小王子這關後,在趴車小弟這裡就fail了,只能繼續當壘哥。 (沒當驚聲尖叫的鬼已經是升級了) 不過阿楊應該是不會出現喔, 據可靠消息透露,他人目前正在阿姆斯特丹吃草...靠,有沒有這麼屌啊! 阿康的話很難講,希望他不要連看都沒看,直接把小紅msn的視窗關掉就好... 最後還是希望大家都能參加啊,不管有沒有女朋友和男朋友的都來同樂一下吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 15.203.233.210

09/10 17:28, , 1F
靠~為什麼我寫那麼多批幣那麼少啊?

09/10 17:30, , 2F
因為你寫不夠久~~

09/11 00:03, , 3F
阿姆斯特丹..........在那裏幹嘛...