討論串五短的聚餐,幫忙注意一下
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redwin (Tony Parker)時間14年前 (2009/09/10 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
說好的聚餐呢??昨天跟五短提了一下,他說大概是會約下下星期吧. 地點再說,麻煩有看板的幫忙記一下這件事囉,要不然這個月就沒. 聚餐到了~~這次聚餐有點跟上次胡嗄回來之前一樣,我記得那時. 好像也有一次聚餐(感覺像是胡嗄回台行前大會)。如果這次由五短. 約的話,希望阿楊和阿康會出現~~嗚嗚~~最後還是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sunnyge (勇往直前的關卡 )時間14年前 (2009/09/10 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔,終於有新活動出現啦~. 距離上次的必勝客超大型聚餐,都過了一兩個月有了吧~. 利用這個機會,板主要開始復出了,來個每日一回po好了,. 證明自己雖然身陷苦戰,還是都有在看板管板關心板的啦!. 胡嘎回台行前大會是一定要的啦,大家一起討論一下他回來要幹嘛,. 當然用籃球電電他是一定要的啊。. 回想
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redwin (Tony Parker)時間14年前 (2009/09/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
讓我來示範一次什麼叫偷吃步的最高境界,哈哈. 不過說到活動,昨天忘了提一點,我有跟胡嗄說了一下,看要不要. 去八仙玩水,他也是還滿贊成的,不過那時天氣不知會不會已經變. 冷了,就沒fu了,就到時再討論啦~~不過板主那兩個星期這麼忙的. 話要怎麼辦哩??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者richteri (.....N￾ ￾N ￾NN)時間14年前 (2009/09/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
歹勢混了很久 (其實我差點忘了這件事~). 最近很忙倒是真的. 週末時間也因為常常開車出去所以沒去打球 (練車的好時機). 目前我計畫去吃 "品田牧場" 南京店 (張祐寧一定知道在哪裡). 因為比較經濟實惠 東西很好吃 價位大約三百出頭. 網址 http://www.pintian.com.tw/.
(還有566個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunnyge (勇往直前的關卡 )時間14年前 (2009/09/14 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
又到了每日一回po的時間了。. 既然我都被點名了,好像也沒有什麼不回這篇的理由了,科科。. 首先不得不說,擔當課長果然是有擔當的課長,. po的文章前三段就嚇死人了,有車有女朋友難怪很忙(還很閃,肯). 然後品田牧場我還真的有吃過耶,哈哈,. 感覺還不賴啦,大家可以放心。. 另外那個元定食,天哪,這
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁