Re: 星期天聚會(10/19) 流會~~騙p幣

看板Daan26th316作者 (Tony Parker)時間15年前 (2008/10/20 12:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《redwin (Tony Parker)》之銘言: : 如題,經過了跟大家msn上的小小詢問以後,發現本週 : 大家好像都沒什麼時間,所以本週的聚餐就小小的流會 : 吧。利用這個機會就再來騙個p幣,有回應的是士官長 : 說這星期有事,再來是阿楊跟我說了一堆說他有不為人 : 知的辛酸苦楚(騙我沒唸過中央嗎~~~哈),再來就是大 : 鳥對早上打球有小小的興趣,但是問了兩句以後就說等 : 會聯絡,然後蘋果是說如果確定流會的話就去家教好了 : 剩下的還有班馬,康sir,血仙,五短。這四人要在這 : 兩天答覆的機率應該是不高,阿蔡的話也是不用想了, : 打球還勉強可以叫一下,所以囉,目前就是暫定流會, : 如果上面這四個人加大鳥有三人ok的話就有機會啦,不 : 過機率不高,但是打球還是可以繼續,有空的還是可以 : 來打個球啊,說不定打球的人夠了大家就直接中午約吃 : 飯了~~這樣子p幣應該騙了不少了吧~~~哈哈哈 : 再 : 來 : 騙 : 個 : p : 幣 本日戰況報導: 本日聚會:流會 本日打球:流會xd 由於大鳥桑在前一天去happy腳受傷無法上陣,蘋果說他 九點半可能會起不來,再加上血仙在msn上傳給了我一個 "好"這個字,完全無法預測是好哪一件事。所以本次聚會 就流會了,連打球也順便流掉。呼呼(其實是我睡過頭了 ,科科~~)。不過流會歸流會,不知道血仙有沒有過去看?? 如果有過去的話還真是很不好意思,那這次即然沒約成, 我看就是直接等胡嗄回來再約吧。阿楊君......給你一個 月的時間準備講稿,來說說到底是在煩什麼,這樣應該是 夠吧。這星期由於本人可能要騎車去台中,所以這週的體 能訓練營也是暫停,不過大家有空的還是可以去打(會有人 嗎xd)下週再重新開始。這次真的是要說一聲~~太超過了~~ 最後來騙點 p幣 後來騙點p 幣最 來騙點p 幣最後 騙點p 幣最後來 點p 幣最後來騙 p 幣最後來騙點 幣最後來騙點p 感謝感謝~~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.184.146

10/20 17:57, , 1F
嚇!這篇居然有176銀!?看來被小紅破解了,太超過了!

10/20 19:23, , 2F
偷偷去跟站長說有bug,出賣同學,太超過了!!