Re: [問題] 大安OR科技大樓站附近,好吃平價餐點有?!

看板Daan作者 (新的鄉民XD)時間13年前 (2011/03/30 23:38), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cutebarbie (*BARBIE DOLL*)》之銘言: : 版友好! : 想請問大安站OR科技大樓站捷運站附近有什麼餐廳是好吃但平價的呢? : 價位在200以內 : 用餐時間是在中餐~晚餐都可(平日&假日都可) : 中西式不限 : 唯一希望的是衛生...今天吃了一家咖啡簡餐..卻拉了快10次肚子@@ : 爬文的結果是萊斯飯店 &杏子豬排(超過了一些有偏貴><) : 最壞的打算大概是去麥當勞吧>“< : 想請問各位道地大大還有其他C/P值不錯的餐廳可推薦嗎?? : 感謝!! 科技大樓這邊的話 有THE DINER和一間GUSTO HOT DOG 應該都有符合價位的餐點~另外~科技大樓站出來附近就是台大後門 那邊有很多好吃的餐廳 這FOOD版很多了~可以去爬個文 比如說巷口那一間刀削麵 後面一點的披薩 義大利麵 日式蓋飯都很便宜囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.120.247

03/31 08:49, , 1F
The Diner......

03/31 14:20, , 2F
有啦~有兩百以內的啦! 如果說不好吃那就算啦XD

03/31 19:50, , 3F
the diner旁邊有家賣越南菜的符合價位~

03/31 19:52, , 4F
不過它的蝦餅不優 其它倒是不錯~

03/31 20:00, , 5F
比起118巷口的刀削麵我比較推蔣記或者118內轉個彎的蘭州牛肉麵

03/31 20:01, , 6F
刀削麵其實不錯只是就是普普通通的不錯而已~

03/31 20:15, , 7F
大推蘭州牛肉麵!!便宜大碗又好吃~~

04/01 13:46, , 8F
wow....這兩間都是在巷子裡的嗎?!@@完全不記得> <

04/01 13:46, , 9F
謝謝您^_________^