Re: [問題] 哪裡有皮膚科

看板Daan作者 (旅程)時間15年前 (2009/02/16 20:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sanalisa (☆佳☆)》之銘言: : 科技大樓附近哪裡有皮膚科呀 : 或都是比較靠近大安區的皮膚科 : 謝謝 推文的幾家我都有看過 啟誠嘛... 醫生會送一些試用包 但對於我的問題一率以過敏帶過 (我是脂漏性皮膚炎) 黃崇禮 有診斷出我是脂漏性皮膚炎 但是對於我的問題挺不耐煩的 (比方我問他為什麼要吃四環黴素 他就挺不耐煩) 書田 有診斷出我是脂漏性皮膚炎 皮膚科醫師我看過3個 醫生都頗有耐心 還OK 陳衍良(台電大樓捷運站4號出口 叫輕鬆美膚) 沒健保 超貴的 光掛號費350 不過將我的病治好了 也很耐心的診治我的問題 但不是太嚴重的問題我不去看他 因為超貴= = 以上這幾家,只有啟誠還有書田是看病有隱私的(按到號碼才進去 診間只有你一個) 黃崇禮在人少的時候會輪到再進去 其他時間都是有2.3個人坐在你後面 陳衍良的話也是有1.2個人坐在你後面等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.221.181

02/16 22:30, , 1F
黃崇禮我去看 也是按號碼一個人進去阿...

02/17 00:10, , 2F
黃貞憲也是看到在進去 所以只有病人自己一人和醫生

03/08 19:20, , 3F
我以前給黃貞憲看的時候是一次進去五個耶@@"