Re: [心得] 超機車的通化街機車行...只能說黑心!!

看板Daan作者 (Khalil)時間17年前 (2006/11/09 01:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《chamin (cha￾N  ￾ )》之銘言: : 很多人跟我說應該是信全 我今天又去看了一下地址 : 他好像沒有店名 招牌已經拿掉了 只剩下SYM的招牌 : 不過我回家又上網看 發現他就是信全 台北市大安區通化街168號 : 提供網址給大家 : http://kuso.cc/0QzM 確定那家是"信全", 那我就來說說多年前買車的經驗吧 反正在那邊買了第一台自己的車,SYM 125的, 買新車很高興,當然也會特別注意車況 [事件1] 買了沒騎多久,就發現車底下有怪聲音,騎去給"信全"的技師看(記得姓胡) 竟然跟我說要換掉整組排氣管,我車才騎1、2個月吧?說要XXXX元(忘了) 我就先沒給他換,後來自己檢查,發現只是底下有個螺絲鬆了, 就自己鎖好就沒事了。但新車就發生這種事我還是覺得很奇怪。 而且竟然是自己DIY修好的,到底誰是技師啊?= = 而且差點被A零件的錢,很不老實。 (後來才注意到其實就算要換也還有保固免費才對) [事件2] 記得愛車小黑的保固條件是6000公里,好死不死騎到6016公里(心頭滴血的數字) 時速錶竟然不動了!!!說要整組儀錶換掉,而且得自掏腰包沒保固~~ 當場一肚子火,車我是跟你們買的耶,不會幫客人向原廠爭取嗎? 後來就算了,跑到別家去修,給別人賺也高興~ 總之這家店既不老實、也不專業、服務也不好,至少我是永遠不會再去了。 以上~ -- Show Me the QUAN! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.191

11/10 12:06, , 1F
速度錶不動了有可能自己花100元買條新的速度錶線來換就好了