Re: [閒聊] メイちゃんの執事

看板DaZhi6thH302作者 (不明生物函)時間15年前 (2009/05/23 00:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我還沒看日劇 不過我先追了漫畫... (對我來說漫畫的吸引力>日劇) 根本就是後宮嘎~~~~ 真的不用動腦 完全就是引人犯罪XDD 接著我又看了黑執事 雖然不是非常喜歡 不過整個就都是管家系列 聽說左藤演的柴田比漫畫還賤 不過我比較想看相井理就是~ 等我先把我屯積的一堆日劇看完再說= = 請問誰有看瑛太和生田斗真演的亡者之聲 因為不是很喜歡石原里美說~~ -- 是誰住在深海的大鳳梨裡~海綿寶寶 方方黃黃伸縮自如~海綿寶寶 如果四處探險是你的願望~海綿寶寶 那就敲敲甲板讓大魚開路~海綿寶寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.134.186

05/23 08:40, , 1F
我有亡者之聲,但還沒看。我學姊看完之後說不錯看。

05/27 00:50, , 2F
亡者之聲看多了csi後覺得很還好,向井理好帥!!!!

05/27 11:46, , 3F
我朋友超愛向井理的 XDDDDDDDDDDDDDD

05/27 23:17, , 4F
我也覺得向井理不錯帥噢。其實,交響的大提琴手就滿帥的了,

05/27 23:18, , 5F
料理新鮮人也是啦,不過一開始有欺負小潤,所以....跳過

05/27 23:18, , 6F
真正覺得帥,是看正義的味方。XDD 配惡魔姊姊真是太糟蹋啦