Re: 我想問大家

看板DaZhi6thH302作者 (茶餘飯後的茶魚)時間15年前 (2009/04/01 19:20), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Xiaver (白馬)》之銘言: ......淦!(原諒我忍不住想烙髒話) 原來還有學校跟陽明山大學一樣慘!!! 更歡樂的在後頭,我們期末考考完隔天要補課(等於要上到6/22) PS.輔大------放九天 交大------放九天 東吳------放一週 淡江------放一週 以上是道聽塗說的附近學校春假時數.. 其他間...法克!不爽問啦!(哭哭!!!) -- BUT我相信陽明山的子民們很聰明 都會自行放假低~ -- 女人進了日文系 被把價值提高100%,順便習得狂暴技能。 男人進了日文系 駝獸屬性上升500%,再順便附送個娘砲屬性♂:人家不要去搬書啦~好重喔~~ ♀:你叫屁。 ;;( >口<);; \\(-皿-#) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.110.108

04/02 12:02, , 1F
話說我好像從3/26晚上就開始放了~這樣會不會太早?哈...

04/03 22:53, , 2F
腐大只放5天喔^.<

04/04 01:33, , 3F
一樓可以滾回火星嗎?

04/06 02:47, , 4F
一樓走開啦...我春假都在台中陪恐怖巨人沒春假啦!!!!!

04/06 23:45, , 5F
一樓你來回地球火星也差不多要花一個多禮拜啦