看板 [ DaCin ]
討論串[閒聊] 台啤的氣氛...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 59→)留言90則,0人參與, 最新作者michaelch (謎之地球人)時間18年前 (2006/04/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
真該讓Swing版大交交他們怎麼管版. 台啤打得漂亮,球迷卻太忘形了. 一堆人言論都失控了,很像達欣就是大魔王活該被逆轉. 拜託,季後賽輸也就算了. 誰知道王志群啥時能復出啊?. 勝者要拿出王者的風範. 我一直討厭台啤贏球,就是不想看到那少部份人的嘴臉. 唉,真的很難過. 達欣的戰術根本上還是太不穩
(還有141個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者Swing (嘟嘟好!!)時間18年前 (2006/04/28 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我想說. 謝謝M大對於我管理的達欣板的肯定. 這一切也要歸功於眾多達欣板友的配合. 今天達欣輸了球. 所有球迷們都很難過. 大家的眼淚像水龍頭打開了一樣關不起來. 這幾天的風風雨雨. 我們累積了很多情緒. 因為只想要替達欣替志群祈福. 我們選擇盡量不回應. 不去爭論. 希望在這樣的方式下. 能夠讓大
(還有210個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Swing (嘟嘟好!!)時間18年前 (2006/04/28 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 感謝你保持中立的態度發言. 但是這種時刻. 打對字更顯重要. 警告一次^^. ^^^^^^^^^^^. 有沒有風度. 請就留給大家去評斷了. 謝謝你對達欣的支持. 但是這樣激進的言論. 還是請盡量少發:). 也是小小警告一次!. 感恩^^. 希望大家還是冷靜點的Swing

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者freedom3 (自由)時間18年前 (2006/04/28 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我這個警告來的有點莫名耶. 首先我沒注意選字是我的錯 我說聲道歉. 我記得板上不選字的人超多. 我剛又回去看了很多文章. 發現台脾阿達新阿的一大堆. 還有球員名字打錯的也一大堆. 但為什麼我會被警告?. 直接點明說台啤囂張...的都沒有被警告了. 更何況我整篇推文的立場都很中立?. 所以我有點

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Swing (嘟嘟好!!)時間18年前 (2006/04/28 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
會給你警告. 的確是因為在整段推文裡已經要戰起來了. 所以任何可能引起紛端的小細節我更希望大家能夠注意. 如果有別篇文章將別隊球員或是球隊名稱打錯我漏看的. 麻煩你告訴我. 昨天我也漏看了一些. 但是有許多熱心的板友指正. 我也很感激. 如果可以你會發現. 若是將達欣或是達欣的球員名字打錯. 只要不
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁