Re: [情報] 田季發爺最近有優惠喔

看板DaCin作者時間15年前 (2009/06/04 15:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ayakolei (人家也想要吃豬五花啦)》之銘言: : http://www.hito-bbq.com.tw/hotnews_05.html : 這家店在food版評價還不錯說 : 最近想去吃看看 : 可惜我生日的時候不在優惠期間內=_= : 不過拿冠軍賽的票 還可以享95折優惠喔 : 有興趣的球迷可以去官網看看喔 雖然沒有來得及索取到, 不過達欣板上的板眾們都這麼大方幫忙真是謝謝, (h60529跟moonangela兩位還是謝謝了!^_^") -------------------------------- 話說那家燒肉店還真得很不錯說, 店員一開始說要教我們烤, 誰知道教著教著… 兩個小時就過去了XD 店員還挺會烤的~ 只要會吃就好了!XD 誠摯推薦! (話說不知道可不可以抽到壘哥的簽名球或簽名T-_-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.184.10

06/04 17:42, , 1F
可能沒辦法用借的喔 因為他們會把票根收走..

06/04 23:18, , 2F
我有5.22的可以給你,不過冠軍戰那天的一時找不到==

06/05 00:43, , 3F
我總共有三張!!!可是我在基隆 囧
※ 編輯: Jath 來自: 122.116.184.10 (06/06 00:24)

06/21 20:03, , 4F
推推~我那天也有去吃!!覺得是一家很棒的店!感動~~