Re: [問題] 達欣會換教練嗎?

看板DaCin作者 (~~我要成功~~)時間16年前 (2008/04/04 05:27), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我想發表一點看法.. 這季達欣的戰績不好.. 當然跟田壘的受傷有很大的關係 但是真的有差到連第四都沒有嗎.. ........................ 球隊的戰績不好.. 做教練的沒有理由..就是一肩扛.. 邱教練的實力..相信沒有人會懷疑.. 但是是否真的適合達欣.. 一個教練固然有希望球隊打球的風格 但是也必須要考慮球員是否適合.. ........................ 寶寶教練在達欣耕耘了這麼多年... 所有球員的打法以及球迷所認知的達欣隊 就是一支快速跑轟的球隊 突然要改變成陣地戰打法...很難吧 .......................... 我不懂如果一開始就是設定達欣要有所轉型或是改變... 為什麼會找楊玉明跟岳瀛立... 不是應該要找有辦法打禁區的純中鋒跟穩健的純控球 至少可以分擔一點控球的壓力.... ........................... 簡單來說... 球隊戰績不好..教練就是最大的黑靶.. 而且就算田壘今年整季沒報銷.真的會有多大的幫助嗎.. 老實說..我覺得還好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.181

04/04 10:32, , 1F
我也覺得少田壘一個 不可能差到這種地步 達欣陣中有多少國手

04/04 10:36, , 2F
大家都很清楚 但是陣型打不出來 跟教練很有關係

04/04 10:40, , 3F
很多人說這是磨合期 但是球員的黃金時期能有多長 何況現在

04/04 10:41, , 4F
SBL的觀眾少的可憐 未來真的堪慮

04/04 20:42, , 5F
請記住 邱大宗最後並沒有將跑轟拿掉!

04/05 01:50, , 6F
找楊玉明分擔控球壓力?這不是本意吧y

04/05 15:34, , 7F
跟原Po和一樓持同樣看法~

04/06 11:27, , 8F
與樓上看法一樣

04/21 14:36, , 9F
我覺得邱大宗沒有錯,跑轟是拿不到冠軍的...

04/21 14:37, , 10F
我覺得是球員這個球季打的太散了

06/21 22:32, , 11F
邱大宗根本就帶屎 到哪哪沒辦法進季後賽

06/21 22:35, , 12F
坦白說終究達欣是寶寶的隊 每次補進來的都是寶寶要