Re: [心得] 大家都習慣了嗎?

看板DaCin作者 (嘟嘟好!!)時間17年前 (2007/05/09 12:21), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oakpos (2046)》之銘言: : 達欣的板友們好 : 我算潛水的台銀球迷(默默地....) : 其實達欣盡全力打球是很吸引人 : 印象最深刻的是第一次中止緯來的7連勝 : 及前幾天的四強卡位戰 : 當天是看espn的live : 時間差不多剩下 1分多鐘 : 當時還落後東森 7分 : 鏡頭take到王志群 張智峰等人 : 他們臉上的漠落 : 像戰場上的士兵 : 不想就這麼輸 卻無力回天 : 我當下也這樣想: : 會輸吧? : 輸了也沒關係吧! : 達欣好像需要休息! : 逆轉勝了之後 : 才瞭解輸贏是球員們自己決定 : 那我們這些球迷又何必囉囉唆唆地分析輸了也是好事 : 因為四強 就是實力! : =======================以上和和氣氣 ye====================== : 詭異到不行的是 : 台籃板很少人會讚許打的好的球員 : 尤其是貴球隊 : 多數人看不見優點 : 反而 將缺點拿放大鏡放大 再放大 : 到了一種失焦的地步 : 這幾場姚俊傑的貢獻很多 : 中距離 籃下的抗衡就不多講了 : 不過任何比賽中有一絲火藥味 : 他又得被搬出來比喻一番 : 另外還有奇妙的問題:陳子威在場上有什麼作用?(類似) : 咦?難不成剛才搶籃板 空手切入 三分冷箭的是鬼嗎? : 高票當選的中肯球評顏行書 : 在達欣最後兩次暫停說了: : 寶寶教練下達的這個戰術非常好! : 我恍神了一下 : 記得有少數人覺得劉教練的位置大家都可以坐呢! : 這些都沒有人會去討論 : 也沒有人在意 : (阿可能是我很瞎 走冷調) : 我爬文爬到1月 : 那一顆震撼彈確實讓達欣傷得不輕 : 整個球隊爆開來一一被檢視 : 黑掉的 永遠黑掉了 : 想到就發個言來酸 : 推文也要刺一下舊傷口 : 另外 : 女球迷多似乎也是原罪 : 達欣的球迷都很習慣了嗎? : 那麼多偏頗的言詞 : 昨天看了緯來的重播 : 達欣有球員在地板上被碾過 : 有人犯規後被對方巴 : 還有很多小細節想不起來了 : 球員的私事其實真不太關我們的事 : 就像我不會因為梁朝偉有正妹女友就突然不愛他 : 跳躍性的文 & 如有得罪其他人 : 請見諒 先謝謝這位潛水台銀板友的發言 也感謝你居然還循線的爬文到一月XDDD 我想很多話我們也常常聊到 也包括你的疑惑在內 我又要雜念的說一次 不想看的可以快按左鍵出去XDDDD 想說的是 或許是習慣 也帶點無奈 我們無法改變別人的言論 這是個主權獨立 也擁有言論自由的時代 只是有時候某些人 會不小心(?)忘記了那麼點尊重 如果你要這麼在意就會把自己心情搞得很糟 我們當然也不是完全不在意 忍到一個極致也是會有爆炸的時候XDDD 不過如果可以 我也總是希望大家到批兔發洩完就算了 因為 畢竟是別人的嘴巴 別人的手 我們無法控制他們發表甚麼言論 不過我也總是一再的希望 達欣迷不要到台籃板跟他們爭吵 那不會有任何結論也決不會有共識 大部分的狀況 就是只會在激怒爭吵激辯之中 失去了原本該討論的焦點 當然 如果有是非不分之人硬要到達欣板鬧 我也不會跟他們客氣 回歸到最原始的訴求 就是尊重 你們要在哪撒野那是你家的事 我們要在自己的板疼惜他們支持他們也該是我們的自由 我常常說的 有很多感動 只有我們懂得 我們也不奢望他們懂得 各為其主罷了 至於他們的主是誰? Who knows? 去年季後賽台銀是大熱門 今年的大亂鬥之後 東風變成了新指標 下一個會是誰呢? 太多太多的原罪背負著 我總是心疼這些球員 他們當然也有要檢討改進的地方 要罵的我們不會比較少 只是既然是球迷 就該一直這樣支持他們 能夠支持一支球隊 心情為之起伏 雖然好像很crazy 但也未嘗不是一種幸福 每個人看球的訴求不同 最重要的 還是尊重兩個字 大家都得從自身做起 我知道很多球迷會在各大家族或是討論區拼死護航 甚至有點是非不分 這我們無能為力 但是努力從自身做起 慢慢的改變身邊的人 也算是小小貢獻囉^^ 看球嘛~~ 最重要的還是開心 看到這些球員奮力的打一場比賽 就夠我們開心好幾天 這樣不是很好嗎:) 跟大家共勉之囉 季後賽 所有人加油!! Swing in Orlando:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 216.189.215.107

05/09 12:24, , 1F
推~~季後賽加油!!

05/09 16:26, , 2F
push

05/09 17:24, , 3F
推~~季後賽加油!!

05/09 18:10, , 4F
推能夠為一直球隊心情為之起伏那段,也許這就是看球賽的原

05/09 18:10, , 5F
動力! 季後賽球迷球員加油:)

05/09 18:39, , 6F
yaya我們高興就好!!!

05/09 19:16, , 7F
推 季後賽加油!!!!!! 週五要衝一個,加油加油!!

05/09 19:35, , 8F
推 季後賽加油!!! 星期五我看不到

05/09 22:14, , 9F
沒錯 別在乎別人想法 我們懂就好 達新季後賽加油

05/09 22:14, , 10F
在國外還可以寫這麼多內!超酷XDD 季後賽加油!!GOGOGO~~

05/09 23:39, , 11F
推薦這篇文章

05/10 00:07, , 12F
淚推

05/10 00:17, , 13F
大推!!季後賽 所有人加油!!!!

05/10 00:17, , 14F
swing板名我可以邀功嗎XD

05/10 00:18, , 15F
推 :)

05/10 00:26, , 16F
推!!達欣一定可以的!

05/10 00:48, , 17F
季後賽加油! 真的就是"尊重"兩個字!!!

05/10 10:43, , 18F
惡魔~我沒有注意你也有寫耶XDDD 只是呼應裕隆板的板名XDD

05/10 16:09, , 19F
嗚swing都不愛我T^T

05/10 19:01, , 20F
板主真溫柔....(含淚轉身奔跑)

05/11 22:01, , 21F
季後賽球迷球員加油:) 相信你們可以的 !! (搥胸)