Re: [問題] 王志群本周會上嗎

看板DaCin作者 (狗子)時間17年前 (2007/02/07 07:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jph (N NN)》之銘言: : ※ 引述《espn206 (狗子)》之銘言: 那再問一個愚蠢的問題 請問是從6點半往前推3個小時 還是從8點半阿!!!! 感謝回答~~ : : 各位球迷大家好 : : 本週我將去看球賽 : : 1.請問星期五對台啤王志群會上嗎??? : : 不知道有沒有人知道他受傷復原的情況 : 志群應該是不會上 畢竟現在還沒有很吃緊的感覺 : 而且志群這次的扭傷比之前還嚴重 : 如果他還想硬上麥麥應該會把他念到晚上都會作惡夢吧 : 扭傷以我們的處理來說 大部分都是1~2周除非扭到比較囧的位置 : : 還有阿~~~ : : 2.請問大概什麼時候要去排隊進場呀??? : 這很難回答 因為我沒有排隊進場過....XD : 不過基本上是越早越好摟 因為是熱門對戰阿 : : 3.最後請問樓上最佳的看球位置是在哪呢??? : : 感謝大家回答喔!!!! : 我.....我都坐樓下耶> < : 樓上最佳的位置其實是以高處最好 可以看到整個球場 : 頭還不需要轉來轉去 一看就是整個球場 : 只不過人會比較小一點 不過白館在遠也沒有很遠 : 人還是看的很清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.158.48

02/07 08:25, , 1F
保險起見是六點半....

02/07 22:10, , 2F
都是從第一場比賽的時間開始算喔