Re: [問題] 達欣這季的陣容有什麼重大改變嗎?

看板DaCin作者 (嘟嘟好!!)時間17年前 (2006/12/27 01:56), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nicholas8855 (為愛而生)》之銘言: : 我們的死對頭台啤隊 好像有補強耶 : 前幼敏隊(現改名東風隊)的當家後衛羅興樑已經轉到台啤了 : 那以後對到台啤會更加難打 : 難道達欣這季都沒有什麼補強動作嗎? : 上個球季HBL的mvp張容軒是加入達欣嗎? 張容軒不是加入達欣 不過我忘了他加入哪裡了XDDD : 因為有點久了,所以有點不太記得了 : 如果不是的話,那達欣的陣容不就跟去年一樣嗎 : 看到其他隊都有補強如果達欣不補強的話 : 感覺實力會被其他隊趕上 達欣今年補進的新人有: 陳慶閺, 羅鈺群, 蔡峻銘, 姚俊傑, 程士航, 姚政仲 另外 彭康到緯來 阿超到幼敏 陳慶閺是射手 應該是替補智峰的二號位置 羅鈺群是後衛 達欣的後場大爆炸了! 蔡峻銘是中鋒 應該就是替補阿永的位置 屬苦力型球員 姚俊傑是大前鋒 但功能應該和蔡峻銘有點像 (我很期待他加入達欣^^ 應該能讓達欣一向軟弱的禁區有不一樣的打法) 姚政仲是阿king的學弟 程士航是小前鋒 銘傳大學校隊 以上是我目前得知的資訊 (精華區部分也會更改^^) 如果有更新或要更正的 歡迎隨時提出唷:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.180.108

12/27 02:29, , 1F
程士仲是銘傳的校隊

12/27 08:51, , 2F
張容軒去了台銀

12/27 11:18, , 3F
姚俊傑官網中有他了,背號38...大前鋒

12/27 14:09, , 4F
謝謝大家唷^^
※ 編輯: Swing 來自: 125.229.186.35 (12/27 14:11)

12/27 22:56, , 5F
請問版主"姚俊傑"是指台體的姚俊傑嗎???

12/27 23:15, , 6F
恩恩 沒錯唷 他之前跟另外一個人合稱"俊傑連線"

12/28 00:21, , 7F
不過他能融入達欣的打法嗎? 達欣一向都是打快速球風

12/29 18:22, , 8F
不行就像鄧安誠一樣被冰啊!