Re: [小說] D.C.II 白河ななか ~ 伝えたい心

看板DaCapo作者時間16年前 (2008/01/08 00:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
接續上1篇 綠字代表義之 粉紅代表nanaka 紅代表板橋 黃代表小恋 ---------------------------------------------------------- 是這樣嗎? 我想她唱歌應該是很受好評的 我雖然覺得不可能 但是她還是說我是第一個這樣說的 但是真的唱的很好呀 一個音都沒有偏掉呢! 就連換氣連接的地方都跟職業歌手一樣完美 沒有拉~ 哪有那麼利害! 再次誇獎她之後 NANAKA很不好意思地用手指搔了搔她的臉頰 阿 可是知道的這麼清楚的話 表示義之也很會唱歌囉? 噗 要說我會唱歌的話..恩..到不如說是我有玩過吉他吧 義之有點猶豫的說著.也不是有跟過樂團祇不過是自己興趣的程度而已 並不是甚麼值得炫燿的東西.. 恩~那你會彈曲子囉? 會阿 我會看譜 也稍微可以用聽的來記 哇! 那很厲害了耶! NANAKA很感興趣地看著義之點點頭 沒有拉..真的只是興趣的程度而已.. 可是可是..義之你長的挺帥的 如果加上還會彈吉他的話 我覺得這感覺不是就變的更帥了嗎~! 被這樣一說 義之突然害羞了起來 而且被這樣一問反而不知道該怎麼回答才好 就只是會彈吉他而已呢? 很帥阿~ 我雖然會唱歌 可是對樂器可是一竅不通>"< 真羨慕..就在NANAKA細聲說著的時候 話題已經轉移到音樂上了 雖然跟她幾乎是第一次見面 不過因為周圍幾乎沒有人可以聊音樂的關係 義之慢慢的也快樂了起來 阿 你知道那首歌嗎? 最近手機的CM裡用的.. 阿~ 你說的是orange lunch的新歌吼 我覺得它帶點悲傷的感覺 恩恩! 那首歌超好聽的! 我有定他們這次的專輯 改天借妳! 真的嗎? 恩恩~一定唷 說好囉^^ 這樣聊起來之後 跟之前完全不一樣 感覺2人之間的距離突然拉近了 在音樂這話題一打開之後... 咦? 阿 義之? 音樂室的門突然打開 進來了2個熟悉的人 一個是義之損友之一的板橋涉 另一個是青梅竹馬的月島小恋 你在這衝啥? 不是回家了嗎? 阿 本來是要回家了拉 不過聽到nanaka的歌聲 就不知不覺過來這了 聽到義之回答板橋的話後 nanaka不好意思的笑了笑 原來是這樣阿~ nanaka先跑來練習了呢~ 恩阿 恩..借問一下 你們2個認識? 看著2人高興的談話著 義之問了起來 恩 我們是好朋友~! 表面上的 一邊是高興的說著的小恋 一邊則是很突然的NANAKA 突然 小恋很驚訝的 ㄟ!? 之後臉上掛著快要哭的表情 騙妳的拉 我們可是好朋友呢!! 我最~喜歡小恋了~* 於是NANAKA抱著小恋 掙扎中的小恋也高興的笑了起來 ----------------------------------------------------------- 先到這裡@@ 感覺很容易分心阿.. 打1.2句就東晃晃西摸摸 翻譯品質應該挺差..請多包含 其實這樣才翻2.3頁 大家可以期待龍成版 -- 他人の夢を見ることができる。俺にはそんな不思議な力が揃われていた。 こんな小説やゲームの中なら、カッコイイとか言われるかもしれない。 だけど俺は声を大にして言いたい、他人の夢ほど面白くないものはない。 初音島へようこそ!   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.190.195

01/08 00:37, , 1F
期待愛由衣版...XD
※ 編輯: LOVEYUI 來自: 218.168.190.195 (01/08 00:43)

01/08 00:45, , 2F
希望明天能多搞一點

01/08 00:49, , 3F
辛苦囉,推一個~

01/08 01:00, , 4F
辛苦了 感覺像在玩遊戲XD

01/08 04:44, , 5F
有看有推~辛苦了!