Re: [閒聊] 台九線上的愛 台中簽名會

看板DaAiTv作者 (偶然だぞ)時間15年前 (2009/02/14 22:49), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
幾個簡單的花絮先講一下 其它慢慢來 太high 太累了 ~"~ 文燊今天去考GEPT 所以院長一家六口有到現場 另外陪同的還有文傑的女朋友 金小姐喔 好像是他音樂系的同學吧 之前戲說人生有介紹過 因為中港交流道塞車塞的很嚴重 不單是害我沒拿到現場送的簽名海報 連阿德大哥也都遲到了 後面才有主題曲帶動唱 並不是一開始 (希望明天的音樂饗宴現場有發海報啊 還蠻好看的說 ~"~) 今天演詹醫師的李國超 超哥 也有到現場 我還跟他提說有沒有記得幾年前演過友台的飛龍在天呀 他說有 還說七八年前的事耶 你不提我都忘了 XD 高志宏高大哥 電視上看來很憨厚 本人真的超帥的啦 @@b 好啦 真的累翻了 剩下的心得 影片 還有照片 等我明天參加活動完之後 有休息過 會慢慢補上來的 先感謝院長全家 還有劇組的所有人員 以及各位師兄師姐們 這是我第一次為了一部電視劇這麼著迷 走出戶外去參加見面會 就有很棒的回憶!! 明天的饗宴 我也很期待的啦~~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.177.29

02/14 22:50, , 1F
對了 瑞襄姐唱的很幸福 真的超好聽的 >///<

02/14 22:55, , 2F
期待版大的照片分享~~

02/14 22:59, , 3F
洪瑞襄真的好適合唱歌,當初唱草山春暉也超好聽的。

02/14 22:59, , 4F
我兩點去等到兩點二十還沒開始就走了= = 最後幾點開始阿?

02/14 23:01, , 5F
三點十五分XD 我本來有機會拿到很前面的號碼牌 不過還是

02/14 23:01, , 6F
簽到了 活動一直到五點半左右才散場

02/14 23:02, , 7F
阿明師兄今天是主持人喔 場面handle的算不錯!!

02/14 23:02, , 8F
他還說記得要回去跟大家講說主持人是他 免得大家不知道XD

02/14 23:02, , 9F
好好喔 阿明師兄是主持人 他反應很快 也很幽默呢

02/14 23:02, , 10F
明天想去台北場看看 哈

02/14 23:03, , 11F
來呀 來呀 人多才熱鬧 @@ 會場不用怕擠爆的