[閒聊] 財法校慶運動會二連霸喔!!!

看板D_Fin_Law_97作者 (小眼)時間14年前 (2009/12/14 16:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
男子組: 400公尺接力 第一名 陳俊翔、 程星豪、蔡汶伯、孫麥傑 4000公尺大隊接力 第一名 1600公尺 第一名 吳沛璋 100公尺 第五名 蔡汶伯 200公尺 第三名 蔡汶伯 跳高 第二名 蔡汶伯 跳遠 第二名 蔡汶伯 女子組: 2000公尺大隊接力 第一名 800公尺 第六名 鄭淳方 趣味競賽: 籠球 第一名 壘球團體組 第二名 精神總錦標 冠軍!!!!!!! 首先,先謝謝各位參加運動會的每一個人,謝謝你們揮灑汗水、嘶吼的加油聲以及一整天 的時間,再謝謝你們願意為了讓財法系的旗幟在刺飄揚在校園中而努力,再次二連霸絕對 是每一個人的努力才可以達成的!!!最後 還要感謝體育組的幹部們以及運動會MVP蔡汶伯! 謝謝他們除了幫忙籌劃報名還親自參加,謝謝你們。 關於兩萬元獎金,我們將納入系學會費,絕對百分之百付出於各式活動之中,請大家放心 也謝謝當天系友回娘家的所有工作人員喔,系友回娘家大成功唷!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.230.12

12/14 22:25, , 1F
推系秘的喜氣洋洋的感覺

12/15 02:16, , 2F
恭喜財法 賀喜財法!

12/15 21:48, , 3F
恭喜財法 賀喜財法!

12/16 00:01, , 4F
耶一!

12/20 19:56, , 5F
183洗板..

12/26 13:03, , 6F
小眼帥喔