Re: [問題] 請大家熱情推薦老師

看板D_Fin_Law_92作者 (去你的 這不是娘是客氣)時間15年前 (2009/07/09 00:09), 編輯推噓6(714)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
你是...? ※ 引述《isingit (鳥)》之銘言: : 課表好慢喔! : 看到法律系的課表發現陳猷龍回來了 要教保險法 保險還是推薦李欽賢老師 雖然不好過... 但是教的好!!! : 另外一個教保險的老師叫作葉啟洲 : 新的老師劉明生 教民訴的 : 想問一下今年法學院可以跨系互選嗎? 呃...一直都可以不是嗎 最起碼在我還在念大學那時候是啦 後來有沒有改不大清楚 : 去年鬧很兇 不知今年下文是甚麼? : 不知道民訴和刑訴 有誰可以推薦哪個老師? 民訴...我是覺得張文郁老師還不錯啦(應該沒弄錯名字吧...大不敬阿LOL) 雖然講話有些許的大舌頭...但是認真聽課 還是可以學到很多東西的 刑訴...我的刑訴一片空白... 王文老師退休了嗎? 他鄉音好重... : 柯澤東 郭大維 翁清坤 張心悌的財經法律英文 和邱彥琳老師的給分標準? 柯澤東老師 評分標準 應該用電風扇吧... 好過到莫名其妙 郭大維老師 是個好人...好人也可以解釋為好欺負的人啦 不會為難學生的(應該啦 他有沒有變不知道) 張心悌老師 他人真的很好... 但是對他評分真的沒什麼印象...應該也是不會為難學生的人啦 至於翁清坤老師 他...是誰呀? 哈哈哈哈哈 應該是新老師吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.252

07/09 00:16, , 1F
你的回文真的已經很不合時宜了...時代已經變了

07/09 00:31, , 2F
樓上怨很大~XD

07/09 01:02, , 3F
你真的老了

07/09 01:05, , 4F
廢文

07/09 08:46, , 5F
靠 水屁看到上一篇不會覺得很幹嗎?

07/09 11:28, , 6F
超幹的 不過聽阿彥說現在只有4個人 一個人要一萬多 好險

07/09 11:28, , 7F
我過了 呼

07/09 19:13, , 8F

07/09 20:25, , 9F
你看見時代的眼淚了嗎? 這位弟兄,你們士官長再等你回役

07/10 12:53, , 10F
但我覺得很合時宜耶...哭邀我也老了

07/11 06:30, , 11F
4樓是內分泌失調喔

07/11 15:33, , 12F
I can't remember anything in class...