Re: [討論]中秋節烤肉吧!!!

看板D_Fin_Law_92作者 (乖乖的當個白痴吧)時間16年前 (2007/09/23 00:50), 編輯推噓9(900)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《se9595 ()》之銘言: : 沒有消息了....低能想個洨息吧 : ※ 引述《labalaba ()》之銘言: : : 1. 大佳河濱公園 : : 2. 外雙溪 : : 3. 陽明山 : : 4. 輔大 : : 5. 爆哥家 : : 6. 水源地 : : 7. 烘爐地 : : 8. 金山 : : 9. 萬里 : : 10.九份 : : 11.內湖汙水廠公園(阿毛建議滴) 可以+1嘛... 我回來了 我自由了 我好爽 我好黑 我好壯 馬的逼 我一個早上做160下伏地挺身 馬的逼 班長別給我在外面遇到 馬的逼 我覺得阿洨當我學弟我要電爆他 叫她幫我舔肛門好了 我當兵 第10天才尬賽 我猜阿洨第三個小時就尬了 然後他當兵的外號會是屎王 我小抽選海巡耶 不知道會不會中啦 憲兵居然沒有選我 喔耶 我還以為我鐵定中憲兵說 千言萬語的 一時也打不完... 唉 總隻 當兵等同於當狗 而且是很臭的狗 不過 我猜馬上就有人跳出來說 你本來就是隻臭狗 還給我推齊...唉 不過謝謝當初我懇親去看我的人 心裡面很感動說 PINKY 爆哥 天哥 書婷 KIKO 漢哥 打V 謝謝你們 其實眼框有稍微濕一下下說 偷偷擦掉不給你們看到(假的) 總而言之 謝謝你們 全國電子 就甘心ㄟ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.225.66

09/23 01:16, , 1F
回來了唷 ~看到你照片我覺得你被肛的機會很高

09/23 01:22, , 2F
怨氣很深   而且都針對我。。。

09/23 22:31, , 3F
你不是臭狗...是臭尻= =" 嘻嘻

09/24 00:28, , 4F
祝你中海巡呀福公公....我爸說那不是一個涼缺 千萬不要選啊

09/24 00:49, , 5F
泰華好像是海巡 你可以問他

09/24 00:49, , 6F
ㄘㄨㄚˋ賽...來不及了...

09/24 00:50, , 7F
我好像...已經是海巡了

09/24 00:55, , 8F
可是我記得泰華很閒

09/24 13:45, , 9F
海巡真的很涼拉 我一個高中同學就是這樣 爽斃了