[閒聊] 票選財法四前十大北爛搞笑事件

看板D_Fin_Law_92作者 (C'est la vie)時間17年前 (2006/11/20 20:07), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 所以每個人可以投十票 最後會依照投票結果 頒發前十名 作為大學四年的北爛回憶吧! 投票方式: 請用推文票選你所想要的事件前面的編號 假設你想投1號 10號 31號的話 請在推文上打出1.10.31 依此類推 如果有人想要補強我忘記的事件的話 歡迎回文 如果有人因為自己的名字被打出來而感到不妥的話 請跟我說唷 因為我只是想要讓大家笑笑罷了 好啦~~就讓我把所有入圍的事件給PO出來囉.. 1 豹哥喝醉睡在514路上 然後身體還被明日之星的電梯門一直夾... 2 漢哥因為看阿毛皮包被阿毛飛踢 3 喇叭用腳勾阿洨老二被阿洨打(阿洨:X你娘機掰) 4 喇叭燒菜花腿毛被幹譙 5 阿多差點被張靜玄打死 躲在宿舍說:我為什麼要出去 6 本班某劉姓男子在法庭觀摩時跟喇叭說:喇叭~~X她 7 由施逼做導演+攝影師加上PINKY以及喇叭所演的"聖誕老人大戰麋鹿" 8 天哥喝醉酒 竟用豐年果糖+草藥作為解酒液 9 丹尼斯在學會玩香蕉油把小鼻孔的外套燒了很多洞 10 阿庫摔撲克牌 對某位要去夜店的女生說:你可以不要去ㄚ~~ 11 小郭的謬論"三天不打炮 我都受不了" 12 PINKY在泰國差點被阿明變波提 13 PINKY喝醉對喇叭說:喇叭 這三年有你陪我他媽的大甩尾 我真的很快樂 14 本班陳姓某人在泰國對蔣克齊說"蔣~克~齊~~~快~一~點~~~再~晚~就~沒~機~會~啦!!!" 15 本班謝姓男子酒醉後將宿舍的洗手台當作小便斗 16 本班陳姓胖子..ㄡ不不不..是男子 酒醉後將校門口的餐廳洗手台當小便斗 17 PINKY大一喝醉時跟一隻貓告白(PINKY:為什麼不跟我在一起...) 18 PINKY喝醉時嗆研究生(研:你們在放什麼..怎麼那麼臭...PINKY:放~尿~啦~~~) 19 阿多喝醉時抱著一隻狗 還因為牠的顏色跟乳牛一樣 說他是"玉方" 20 PINKY大一吐在阿多身上(多:X的~~周道安吐在我身上啦!!!) 21 阿多酒後在學校帶安全帽騎愛心腳踏車 還在學會門口磊殘... 22 阿福在摩斯吃飯 一隻毛毛蟲掉在PINKY身上 阿福從摩斯跑回他家 23 PINKY被柳柳嗆他的老二太小(柳:你的只是小指頭 我幸子的可是中指...) 24 阿庫在法律系的某人面前聊到他在宿舍尬塞在褲裡的事 害同宿的豹哥趕回去收衣服 25 天哥幫PINKY修宿舍磁卡跟守門超憨的對話(天:呵呵呵~~~壞掉了...守門:...) 26 PINKY穿高腰褲帶安全帽以及墨鏡扮"美國警察" 還指揮校內車輛(P:BBB...你超速了..) 27 PINKY大一上英會時 穿者很像黑色垃圾袋的皮衣走台步... 28 PINKY跟喇叭穿著自己用報紙做成的簑衣去上軍訓 29 喇叭去85前喝的珍珠奶茶 去完85後"完整的"在垃圾袋裡面 大家都覺得"熱熱的"... 30 阿盆去PARTY ROOM喝開了 大叫:我還要再喝10杯... 31 PARTY ROOM的飆輪椅事件...還被警衛罵XD.. 32 高摳指控阿福性騷擾(摳:不要扶我~我沒有醉~碰我就告你性騷擾![地板睡覺] 33 打必退高摳酒(打:退退退...) 34 蔣克齊的"把妹十年後決勝負"以及 "將某張姓老師推到河裡"說 35 PINKY跟天哥喝醉了吐在宿舍自己房間內 天哥還把新買的TIMBERLAND吐髒了 36 阿福大一在游泳課的正妹發現史"福:哇~~那個女生好正唷![沒想到是本班的某...] 37 阿庫的老相好現在跟希臘的王牌天神在一起(Z..S) 38 某刑分老師點名時將天哥拒於門外(老師:後面進來的 出~去~啦~) 39 阿福自以為迎新茶會時會有豔遇..沒想到一個人躲在外面抽悶煙... 40 阿洨跟某隻兔子去看雙十煙火 還到處亂炫耀...(洨:阿毛 你有去看煙火嗎?) 41 漢哥大一英會課時扮成王心淩跳"愛你"(唉.明明知道自己是金剛barbie還搞這東西) 42 豹哥在泰國看到蝦湯說:X的..這什麼東西呀? 我從小到大都只喝龍蝦湯的耶... 43 阿多認為他當"鴨"一晚可以接好幾個客人被阿洨嗆(洨:哪來的自信...) 44 PINKY被喇叭PO表特(鄉民:這傢伙一天到晚在濟時樓吵 明明就像鯰魚...) 45 阿洨喜歡到台北各地標尬賽(例如:國聯飯店) 46 大夥都喜歡在濟時樓裡玩躲貓貓 47 PINKY跟喇叭在濟時樓喝"山霸大仔"被館員抓(館員:你們會不會太誇張呀?) 48 由施逼 PINKY 打必以及喇叭組成的"印度F4"(督嚕~睹蘆都督~睹蘆都督~督答答答~~) 49 喇叭喜歡學釣蝦場手腳筋被挑斷的香腸伯(叭:跳跳跳) 50 喇叭發明了由本班禽獸所組成的"禽獸拳"(PINY呀PINKY...) 51 漢哥的YOUNG不YOUNG事件(漢:YOUNG不YOUNG+手勢) 52 喇叭說他的手比女生細(喇叭:這在高中時代 是~真~的~~~) 53 喇叭說林口有一個人打嗝可以治好關節傷(喇叭:那個人自己說是濟公 我有什麼辦法) 54 喇叭說市民大道有個人可以用腳把卡在籃框上的球踢下來(喇叭:他是體操選手嘛...) 55 豹哥說他口袋裡的零錢可以買賓士(韓國哥:真~的~假~瘩???) 56 蔣克齊在泰國被"B"ing Pong噴到事件(蔣:沒有啦~~只是噴到臉而已...) 57 PINKY因為看阿庫調情很不爽 所以帶棒球棒去濟時樓要打他(結果啥也沒打到) 58 MC貝貝跟MC橋漢的BATTLE事件(貝:YO~~我是MC貝貝 因為我很靠盃...) 59 阿庫的從中和到敦化南路很順路...(庫:喇叭你真的很靠杯耶..明明就很順路...) 60 阿庫送紅豆湯圓給生病的PINKY GIRL吃(PINKY GIRL:噁~~~) 61 阿噴跟阿洨花了3個多小時從家裡走路來上學 走到之後就跑去西門町唱歌... 62 阿多說從他家騎腳踏車到西門町唱歌只花了30分鐘(多:集氣...阿~~噠噠噠噠噠噠...) 63 打必叫劉威德起床時 劉威德把打必搞怒(打:劉威德...起~床...起~~床~~~劉:呵呵...) 64 劉威德大一時曾說他和何欣穎"互哈"(劉:我跟他是[雙手揮拳]呼~哈~) 65 PINK跟師逼大二時演出叫好又叫做的"梯子大法"(不知道照片中他倆是在爽三小?) 好啦 以上是我所列舉的56項北爛搞笑事件 希望大家踴躍投票唷 呼~~打的我手都要斷了 大夥趕快投票吧 X的 沒有灌到爆我就要D文 所以給點面子吧 嘻嘻~~~ P.S 麻煩可千萬別生氣唷~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.208.232

11/21 00:09, , 1F
喇叭的手比女生細勒 打嗝治百病勒 用腳灌籃勒....

11/21 00:43, , 2F
我考慮一下

11/21 00:51, , 3F
本篇文章值432銀

11/21 00:52, , 4F
太好笑了...邊看邊狂笑= ="

11/21 00:54, , 5F
太難選啦 碼的快笑死了

11/21 01:05, , 6F
對喔 那我要投喇叭手比女生細 太喇叭了拉喇叭死了

11/21 01:35, , 7F
版主辦投票 要公投~~~要公投~~~

11/21 03:16, , 8F
管見以為,似乎尚漏掉兩枚 其一為蔣同學被泰國菜花乒乓球

11/21 03:17, , 9F
命中事件 另依則為爆哥口袋零錢可以買BENZ事件 請喇叭賦

11/21 03:18, , 10F
予生動的文字琢磨一下 加入成新的投票選項吧~~
※ 編輯: labalaba 來自: 140.136.208.196 (11/21 21:04)

11/21 21:04, , 11F
已經修正啦~~~還有哪裡有錯的請多指教丫
※ 編輯: labalaba 來自: 140.136.208.196 (11/21 21:05) ※ 編輯: labalaba 來自: 140.136.208.196 (11/21 21:06)

11/22 00:02, , 12F
5. 7. 11. 14. 25. 26. 30. 43. 47. 48.

11/22 00:10, , 13F
怎麼沒有激掰貝帶球棒去濟時樓....還有你們上報阿

11/22 00:12, , 14F
還有阿多騎腳踏車到西門唱歌半小時 幹 快跟我騎車一樣快
※ 編輯: labalaba 來自: 140.136.208.196 (11/22 20:05) ※ 編輯: labalaba 來自: 140.136.208.196 (11/22 20:06)

11/22 20:06, , 15F
又補齊啦...各位同學趕快來投票吧!!!

11/23 15:26, , 16F
怎半 都好北濫= = 選不出來

09/19 02:42, , 17F
PINKY被喇叭PO表特(鄉民:這傢伙一天到晚在濟時樓吵