Re: [問題] 請問貴校陳昭華老師的專利法和商標法?

看板D_Fin_Law_92作者 (leggy)時間18年前 (2006/08/31 21:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《legacy (leggy)》之銘言: : 我是今年從台北大學畢業的學生 : 由於在學期間沒有機會修過專利商標和著作權法 : 想要請問一下 : 1.我可以到輔大旁聽陳昭華老師的課嗎?因為離家近,交通比較方便 : 2.請問這位老師上課的風評如何?還有,上他的課事先需要做怎樣的準備? : 感謝您的回覆 再追加一些問題? 我剛剛看完了課表,也找出了適合的時間 現在正在考慮去旁聽張懿云老師的著作權法,請問週一34節的時間在哪一個教室LM211或LM410? 另外,老師准否旁聽,以及上課須準備哪些東西呢? 還有陳昭華老師的商標法和著作權法(星期四1到4節),請問教室地點及上課準備和老師准否旁聽? 感謝大家的回覆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.94

08/31 21:42, , 1F
課表不是都查的到嗎?旁聽沒差吧...

08/31 22:14, , 2F
上課不要講話就好囉..其他沒差吧 XD

09/03 01:44, , 3F
要準備一顆純靜的心

09/04 10:20, , 4F
教室LM的都是在立瑪竇大樓上課,哪一間就不知道囉