Re: 大家過的還好嗎?

看板D_Fin_Law_91作者 (perry)時間17年前 (2007/03/18 15:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
馬幹班 如果之後留在那變成分隊長的話 會有圖騰 在右臂....是一隻獨角獸(其實差不多是馬啦) 我預計12/22退伍 狂扣三個月啊 只有爽而已 回來準備考試剛好而已 在馬幹班還蠻快樂的 操雖操可是因為大家都沒有業務壓力 都會玩在一起 然後三千公尺要全體共同答數 還要開合跳.四方跳.抓奶龍爪手 其實我放第一次假之後就會很長在台灣了 不然假會放不完!! 到時在出來吃飯吧.....我知道還很久@@ ※ 引述《xazk (殘暴綠繡眼)》之銘言: : 加油阿!! : 我下禮拜就要結訓下部隊了!! : 可是上禮拜選兵結果還沒出來 : 還是多少蠻期待的嗚嗚 : 那馬幹班有圖騰嗎 : 金六結是翔龍 : 成功嶺好像是老虎什麼常山幹訓班 : 我之前問很多好像各地新訓單位都有自己的吉祥物耶 : ※ 引述《perry0956 (perry)》之銘言: : : 我要變成下士了 : : 如果沒有意外順利結訓的話啦 : : 在馬祖存錢真的比較容易 : : 外島下士也比較不會像本島那麼類根基掰 : : 可是 : : 重點來了 : : 我在這俗稱的"馬幹班" : : 要呆兩個月 : : 回去碰到漢光演習管休 : : 又碰到下基地 : : 我很有可能要七月底到八月初才回的了台灣 : : 也就是我在馬祖撐了將近七個半月左右 : : 想起來真的很撐!!!! : : 希望大家多加油 : : 不要忘了我啊!!! : : 我會努力的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.171.204

04/09 05:14, , 1F
喔喔perry我今天聽說你的網咖心酸故事了

04/09 05:14, , 2F
放假記得找阿