[閒聊] 聖誕晚會真不錯 謝謝大家

看板D_FEL_GRADUA作者 (台灣人的善心 )時間15年前 (2008/12/24 00:27), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天的聖誕晚會真的是太棒了 謝謝大家熱情的參與 不得不說巧湘真的是太用心辦裝了 無人能敵的COOL 而且整個就是第一名啦~~!!! 再來就是黑輪 雖然說木乃伊搞了很久 但還是算有梗 最讓我覺得讚賞的就是黑輪的熱情啦 左搖右搖 大聲嘶吼 woo~~真是太有活力了 kiko雖然是扮村姑 不過換衣服的有一段時間真是辣到翻啦!!!! 果然大學四年有好好的向KEVIN老師討教 凱娟應該是今天最悶的人 因為自己以為大家都會隨變扮扮 沒想到 大家心中都想好梗了 哈哈 糗... 怡均今天的扮妝跟本就是要去參加夜店的party~~ 活生生的把鐸伊正妹的位子給搶走 也謝謝怡均開車接送 就甘心~ 鐸伊今天應該也很冏 雖然捨去無臉人 但扮的柯南也真是...XD 然後正妹的位子又被搶走 別難過 下次再扳回一成 琮涪今天辦的聖誕老公公 是這種節慶最需要的角色了~~ 雖然沒有發糖果 但還是COOL!! 育哥其實也很有梗 在廁所看到他穿衣服 一猜就被我猜中是忍者龜了 手上那兩把叉子真是經典! 旭旭完全就是處於不知道是怎麼一回事的狀態 什麼東西都是用人家的 連禮物都沒有 哈~~ 刑男阿肥的陳雷是蠻有梗的 唱的"有影無"也是真的很動聽 不過他大部份的時間大概都花在拍網拍照和 證明自己很會唱歌吧 哈哈 最後就是要謝謝 凱婷 阿騰 猴子? 劉尊四個人的參與 讓我們更HIGH!!!!!!!!! PS:1.凱婷不是不愛唱歌嗎 可是我怎麼發現其實蠻愛的阿 唱的也不賴阿~~(很謝謝你^^) 2.阿騰請好好收好我的超級大棒棒糖 最後 謝謝大家的影片 (靈芝我終於看到你化妝了 太水了 你沒有來 但我都有感受到你的祝福) 平常都是我在做影片給人 真難得可以收到生日祝福的影片 巧湘辛苦了 影片沒有入鏡還做這麼久 入鏡的各位也感謝你們的用心啦~~感動萬分 (阿肥請多換點梗 ~加油好嗎) 最最後 期待照片 我應該沒有漏掉誰沒謝到吧XD ...謝天 PS:3 樸哥今天問我說:你今天生日嗎 我說:不是今天 樸哥(轉頭離去...) 樸哥到底想表達什麼 誰能告訴我XD THX ALL 祝大家一切順心 woo~~~~ -- 在我心上用力的開一槍 讓一切歸零在這聲巨響 My place...my album..... http://0rz.tw/5931q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.217.96

12/24 00:48, , 1F
喔喔 我本來期待你說對阿 然後跟你說生日快樂的...囧

12/24 01:20, , 2F
阿騰是你叫的嗎??? 請叫我性感下巴 謝謝

12/24 01:21, , 3F
壽星今天也是超有梗的啦...生日快樂呦!!

12/24 01:50, , 4F
樸哥下次要講清楚XD 我納悶很久耶

12/24 01:51, , 5F
性感下巴只有那個體育老師說的出口

12/24 01:58, , 6F
煥先生真心換絕情 康貝特剛被痛肛被統 照三廟照三餐 梗夠

12/24 01:58, , 7F
多了啦

12/24 07:47, , 8F
二樓性感下巴的故事本來想PO文告訴大家 但是故事太長 就

12/24 07:48, , 9F
給有想知道詳情的人 自己去問當事者 保留點神秘感吧 哈哈

12/24 07:49, , 10F
這麼有俠氣 有內涵的故事 當然要留給本人自己說才行 對吧

12/24 13:31, , 11F
為了雪恥 另一場的變裝晚會 我決定變成時尚中東婦女戴墨鏡..XD

12/24 14:08, , 12F
我覺得小紅帽可能略勝一籌...........

12/24 20:45, , 13F
樓上的樓上的新構想跟無臉男有異曲同工之妙