看板 [ DYU ]
討論串[打工] 員林救國團-徵晚班工讀生!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(1推 6噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者njersey (Ricky)時間15年前 (2009/03/14 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
以下代PO徵人~ 給鄰近大專院校需要賺錢打工的學生. ============================================================================. ◎工作時間:週一~週五晚上17:30~22:00 (兩人輪班,做一休一). 、週六日輪整天
(還有433個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bridgerod (志道據德依仁游藝)時間15年前 (2009/03/14 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看大家噓的起勁. 我來大概估計一下. 週一到週五 4.5 hr * 5 = 22.5 hr. 週六與周日 13 hr * 2 = 26 hr. 算他一周49小時吧. 一個月30天大約有210小時. 兩個人輪流 7,500 * 2 = 15,000. 時薪大約71. --. 初嚐失敗的傲笑紅塵,一身的
(還有12個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者wwsdm (小綠)時間15年前 (2009/03/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
以上吃光光>///<. 推翻一下大家的看法. 以下是我的算法. 周一到周五時間為4.5hr*2或4.5hr*3. 周六、日為13hr*2. 因為平日為 "做一休一" ←這是重點.... 故我用兩禮拜來推. 算兩週為 4.5hr*10 + 13hr*2. 得71hr. 再加上剩下的兩或三天(用平日來算
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者jclin1028 (J.C)時間15年前 (2009/03/15 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
看大家算應用問題很起勁. 小弟也小算了一下. 拿四月來說吧. 四月份共計有30天. 22個平日工作天 + 8個假日. 平日班時數 4.5hr. 假日班時數 13hr. 時間兩個人對拆. 一個人11平日班 + 4個假日班. 所以. 11 * 4.5 = 49.5. 4 * 13 = 52. 49.5
(還有185個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者njersey (Ricky)時間15年前 (2009/03/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思~我引用自己原po的文章. 員林社教中心 4月起會缺2名工讀生. 給需要負擔生活費的大學生們喔~. 有興趣的學弟妹們趕快來應徵吧!!. 我們的主管也是大葉畢業的唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.233.166.41.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁