看板 [ DYU ]
討論串[Talk] 錢包的事情
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 17→)留言38則,0人參與, 最新作者TIEW (MANGO)時間15年前 (2009/01/06 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
關於那位撿到的同學不願曝光. 抱歉打了你的名子,那時候不知道. 已經將文章刪除,抱歉= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.23.27.23.

推噓9(9推 0噓 32→)留言41則,0人參與, 最新作者helpers (就甘心~)時間15年前 (2009/01/07 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
其實我原本還以為是遺失者怪罪你什麼什麼的..... 原來你是在意這個 囧rz ... 你應該換個角度想,也許遺失者平常不是這麼習慣. 傳簡訊阿~ 而且說真的,文字這種東西沒有表情,也看不出什麼不甘願吧 Orz. 只能說字少了點,沒讓你感受到他的感謝。撿到不是自己的錢交還對方,這樣錯了嗎?我想沒有吧。
(還有219個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者joe198525 (裝呀!裝出笑容來)時間15年前 (2009/01/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 這本來就是應該的. 就算對方不說謝謝 也沒什麼好生氣的呀. 況且都傳簡訊了 難道要對方請您老大爺去吃飯?. (您認為不是小數目 我們就會認為是小數目?). 難道要拿撿到的一成分給您才甘願? 600元您也開心的話. 那大可跟對方說呀! 有什麼好生氣的???. 撿到錢包 歸還是正確的. 就算您不歸
(還有94個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者hippo0919 (柔柔)時間15年前 (2009/01/07 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天只是你剛好撿到那錢包不是嘛?. 難道失主有欠你任何東西嘛?. 欠你的?. 你撿到然後物歸原主. 只是為了對得起自己的良心不是嘛?. 講的好像一副你原本可以私吞卻沒有的樣子. 是想要大家都誇你是不是?. 他有說謝謝就不錯了,什麼叫做誠意問題. 你要錢就直說. 撿到錢包當成賺錢機會是不是?. 你管那
(還有314個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 最新作者eggbox (蛋盒子)時間15年前 (2009/01/07 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 總之這種事有什麼好吵的. 個人有個人的想法和觀感. 原PO是希望失主"稍微"會有感謝之意. 想不到只有用簡訊說謝謝 當面道謝都沒有. 就因為這樣子感到不滿也還OK吧. 畢竟6000多對學生來說不是小數字. 原PO可能認為這種反應超出他的意料. 不過說真的撿到6000多真的會歸還的人很多嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁